Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
wisecoder писал(а) 06 дек 2012, 07:46:Kazan-Praha писал(а) 05 дек 2012, 22:59:Кто знает от какого числа последние обновление телеатласа (томтом) существует?
На nnm-club были карты 2012.06_120917
Аннушка_М писал(а) 09 дек 2012, 12:38:Подскажите, пожалуйста, где во Франкфурте купить навигатор Garmin, и какую модель посоветуете для поездок по Европе (Россия вобщем не нужна)
Аннушка_М писал(а) 09 дек 2012, 13:54:Ой а ведь если там купить, то голос на немецком будет? не
а если здесь покупать?
Нужен навигатор (не смартфон) только для Европы. Какой? Модель?
Если это texet - сразу расскажите, что и откуда туда закачать для Европы. Если это Garmin - дешевле купить без карты европы, а потом с инета разлоченную карту закачать?
Я не хочу Гармин. Проосто я не умею ковыряться. Считайте, что я тупа , но надо сделать подарок (я не себе приобрету). Но никто мне здесь почему-то не может дать внятного ответа, типа: "купите ЕКЕЕК-36363 ВАВА, зайдите на сайт ***.ru и закачайте такой-то файл". Проще, конечно так ответить: "... "Kazan-Praha писал(а) 10 дек 2012, 10:48:Русский должен быть в самой программе, в оболочке конечно не факт, но должен быть.
Я кетайский навик в польше покупал, там все языки были.
И снова человек хочет Гармин, но никто еще так и не дал внятного ответа за что там платить, ответы только из серии любителей пылесосв кирби: я могу себе позволить дорогую вещь и я тем самым несказанно крут. А то что работает кетай с гармином и сам гармин абсолютно одинаково, это мало их волнует, обладателей дорогих вещей)
Да, и, собственно, по ценам. Я купил пустой кетай за 160 злотых (1600 руб). Точно такой же, но с прогой (не знаю какой) и картой Польши стоил уже 280 злотых, и он же с картой всей Европы стоил, внимание, 600 злотых!
Ну я купил за 160, приехал в гостиницу, час поковырялся и мой навик за 160 злотых стал стоить 600
Аннушка_М писал(а) 10 дек 2012, 11:39:Но никто мне здесь почему-то не может дать внятного ответа, типа: "купите ЕКЕЕК-36363 ВАВА, зайдите на сайт ***.ru и закачайте такой-то файл". Проще, конечно так ответить: "... "
Аннушка_М писал(а) 10 дек 2012, 16:18:А чем он лучше/хуже Гармина?
Аннушка_М писал(а) 10 дек 2012, 16:18:мои фин. возможности 5-6 т.р. TomTom дороже.
Аннушка_М писал(а) 10 дек 2012, 16:18:А чем он лучше/хуже Гармина?
sergeyf73 писал(а) 10 дек 2012, 18:49:Аннушка_М писал(а) 10 дек 2012, 16:18:мои фин. возможности 5-6 т.р. TomTom дороже.
Берите TomTom Start 25. Как раз в ваш бюждет вписывается. Если добавите ещё немного - можно взять Tomtom Go 60M с пожизненным апдейтом карт. Иначе придется каждый квартал покупать обновления.Аннушка_М писал(а) 10 дек 2012, 16:18:А чем он лучше/хуже Гармина?
Согласен с предыдущим постом. Кроме того, интерфейс поприятнее. И маршруты строит побыстрее.
Купили во Франкфурте TomTom 60M, там русский язык даже был. Уж не знаю, русский голос есть ли, но текст был. Карты 45 стран. Но нет Исландии. Не подскажете, где ее скачать?sergeyf73 писал(а) 10 дек 2012, 18:49:Берите TomTom Start 25. Как раз в ваш бюждет вписывается. Если добавите ещё немного - можно взять Tomtom Go 60M с пожизненным апдейтом карт. Иначе придется каждый квартал покупать обновления.
Аннушка_М писал(а) 16 дек 2012, 17:20:Карты 45 стран. Но нет Исландии. Не подскажете, где ее скачать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы