меловые скалы
Eurodam ждет нас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
unlikeumniza писал(а) 27 ноя 2012, 17:10:Каюта у нас спа,на 10 палубе,инсайд. Халаты махровые,белье отменное,вода витаминизированная 3 бутылочки,2 обычных,шагомер,коврик для йоги,двд,сейф,фонтан,фен,холодильник,поход в спа зону на 3 часа,урок йоги,консультация по волосам и чему-то еще-всем не воспользовались даже!
orgress писал(а) 10 июн 2013, 19:46:unlikeumniza писал(а) 27 ноя 2012, 17:10:Каюта у нас спа,на 10 палубе,инсайд. Халаты махровые,белье отменное,вода витаминизированная 3 бутылочки,2 обычных,шагомер,коврик для йоги,двд,сейф,фонтан,фен,холодильник,поход в спа зону на 3 часа,урок йоги,консультация по волосам и чему-то еще-всем не воспользовались даже!
спасибо вам за отчет! И сразу вопрос- мы тоже планируем каюту на 10 палубе, что значит "поход в спа зону на 3 часа":) т.е. можно пакет Hydro pool and Thermal Suite не брать?
О, и у меня был похожий опыт на HAL. Рассказывал уже: Re: Чаевые в разных круизахандрей (не адвокат) писал(а) 05 дек 2012, 14:23:Юля! А с организацие вечернего питания в ресторане у нас на Ryndam тоже были некоторые неполадки, вроде тех, что сопровождали нас в прошлом году, часами сидели, правда торопиться было некуда, на шоу успевали всегда.
Эльжбета писал(а) 18 июл 2014, 17:41:Юлечка, привет! Рада видеть твой отчет, и вообще, тебя
Вам в том страшном штормовом круизе в Хельсинки выдали всем "Удостоверения Морских волков" за мужество, проявленное в морской стихии.
Это я привезла их в Хельсинки из Москвы, получила в типографии горячую еще пачку, погрузила в багажник и повезла к соседям
Эльжбета (надеюсь, ты меня помнишь)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах