Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gelestina писал(а) 17 дек 2012, 07:57:А где еще можно сэкономить? Может, есть какие- то акции, если берешь три дня и сразу четыре билета?
Даты у нас 28,29,30 декабря.
Li писал(а) 17 дек 2012, 08:11:gelestina писал(а) 17 дек 2012, 07:57:А где еще можно сэкономить? Может, есть какие- то акции, если берешь три дня и сразу четыре билета?
Вы сайт Universal Studios Singapore смотрели? Там все акции указаны. Однозначно 2-х дневный билет обойдется дешевле, чем два однодневных (в вашем случае с тремя мальчишками думаю, что не один день понадобится...). И детям до 12 лет - скидки на билеты (там есть выбор детский/взрослый/ пожилой). Ну и + акция 10% скидки за несколько аттракционов вместе (я выше уже писала).
gelestina писал(а) 17 дек 2012, 07:57:Народ, помогите разобраться!
Муж едет с тремя мальчишками ( 10-11 лет). У них будет три полных дня. Я смотрю, тут народ выбирает куда идти, а куда не ходить. Что посоветуете для такой мужской компании? Или за это время они ВСЕ посетить успеют?
И второй вопрос. Помогите сэкономить!
Про быстрый билет на двоих, если прокатит, поняла.
Что там с едой? Очень дорого? Может им с собой бутерброды взять?
А где еще можно сэкономить? Может, есть какие- то акции, если берешь три дня и сразу четыре билета?
Stv-2001 писал(а) 17 дек 2012, 08:22:Не могу найти на сайте инфу, до скольки работает юниверсал, аквапарк и океанариум
gelestina писал(а) 17 дек 2012, 08:08:И еще: отель забронировала им в 10 км от парка ( это скорее всего по прямой). Как дешевле добираться им будет ( их же четверо). И сколько приблизительно такси стоит?
Stv-2001 писал(а) 17 дек 2012, 08:42:так, ну с билетами разобралась. Только что пришли на почту. Через полчаса после оплаты. Правильно понимаю, что на каждый билет там 5 долларов на еду и 5 на сувениры? что-то выдают на входе? бумажку какую-то или что? и куда за этой едой и за сувенирами?
nikros писал(а) 17 дек 2012, 08:21:gelestina писал(а) 17 дек 2012, 07:57:Народ, помогите разобраться!
Муж едет с тремя мальчишками ( 10-11 лет). У них будет три полных дня. Я смотрю, тут народ выбирает куда идти, а куда не ходить. Что посоветуете для такой мужской компании? Или за это время они ВСЕ посетить успеют?
И второй вопрос. Помогите сэкономить!
Про быстрый билет на двоих, если прокатит, поняла.
Что там с едой? Очень дорого? Может им с собой бутерброды взять?
А где еще можно сэкономить? Может, есть какие- то акции, если берешь три дня и сразу четыре билета?
про 3 дня не поняла. вы все 3 дня собираетесь в одном Universal провести? спешу вас разочаровать-это не Диснейленд в Калифорнии или Орландо, где забав на 3 дня и больше. За один день вы весь сингапурский Universal Studio обойдете, покатавшись на каждом аттракционе по 3 раза.
если 3 дня на весь Сингапур, то смотря, какие дети.
стандартный набор-день на Сентозу. день на центр+Marina Bay (с колесом и садами). день на зоопарк+парк птиц.
в этнических районах мальчикам, наверное, скучно будет. хотя, если они любители электроники, то можно зайти в SimLim в Little India.
на Сентозу активным мальчишкам надо 2 дня (но у вас столько времени нет), там помимо
Universal, аквапарка и океанариумов, куча аттракционов, вроде спуска с горы на канате, имитации свободного полета, и катания с горы на тележках.
самая дешевая еда на фудкортах 2-4 сингодоллара за порцию. но там надо знать, что берешь, потому что многие блюда не очень вкусны на европейский вкус. в принципе если дети едят рис с курицей, то это блюдо есть на любом фудкорте (а фудкорты почти в любом супермаркете).
на втором месте по цене фаст-фуд-МакДональдсы, KFC, Сабвей. хороший выход для путешественников с детьми. но многие счтают подобную еду вредной даже одноразово.
Есть недорогие местные рестораны. Например Ding Tai Fung- есть отделения на Сентозе, Маrina Bay Sands, в Jurong Point (по дороге в парк птиц), на Орчард-предлагает порцию вкуснейших пельменей за 6-7 долл.
gelestina писал(а) 17 дек 2012, 09:16:
Муж, когда запланировал поездку, сказал, что в парке 7 зон ( в диснейленде в Париже вроде две было), поэтому надо три дня...
А про спуск с горы, свободный полет и тележки можно поподробней? Это еще какой то парк атракционов?Сын аж под прыгнул сейчас до потолка от радости , когда я ему Ваш ответ зачитала! Это то, что им нужно!!! Помогите эти три дня теперь спланировать! Я думала, купить типо без лимитного абонемента на три дня и вперед до упаду.. А оказалось, что не все так просто
nikros писал(а) 17 дек 2012, 08:39: юниверсал
10am - 7pm (Mon - Sun)
Mihalych писал(а) 17 дек 2012, 09:51:nikros писал(а) 17 дек 2012, 08:39: юниверсал
10am - 7pm (Mon - Sun)
C cегодняшнего дня и до конца декабря открыт до 9 вечера
А 31-го дек до часу ночи...
Stv-2001 писал(а) 16 дек 2012, 18:47: Вопрос 3. Где на эти самые фантаны (я правильно их называю?)брать билеты? На сайте сентозы их нет.
И еще: отель забронировала им в 10 км от парка ( это скорее всего по прямой). Как дешевле добираться им будет ( их же четверо). И сколько приблизительно такси стоит?
куча аттракционов, вроде спуска с горы на канате, имитации свободного полета,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре