Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SPQR писал(а) 17 дек 2012, 01:23:Прекрааасные фото и замечательная тема!
Спасибище, что держите "в курсе"
есть мысль прилететь в январе, как думаете в свете нахлынувшей "заботы" властей шанс туда попасть не улетучится?
ElAv писал(а) 17 дек 2012, 01:24:Вот их сайт krechet-kamchatka.ру
Ozz писал(а) 17 дек 2012, 12:03:Прошу прощения, что немного не по теме. Посмотрел сайт "Бел-Кам-Тура". Это-ж жесть какая-то
Откуда такие цены в гостинице у черта на куличках? Норвегия с их заоблачными ценниками (в сравнении с остальной Европой), просто курит нервно
zerg69 писал(а) 17 дек 2012, 12:40:Я думаю на месте можно решить и с логистикой и с проживанием. По крайней мере очень надеюсь на это. Сам хочу съездить пофотать, но точно не в декабре, хотя цены сказочные на авиабилеты дает Момондо)))
SaDFromSpb писал(а) 17 дек 2012, 21:48:1) Сколько занимает дорога от Петропавловска?
2) На всем ли протяжении маршрута есть сотовая связь?
3) За сколько км до места назначения кончаются заправки с 92-м? =)
4) Стоит ли заморачиваться с запасным воздушным фильтром (пепел)? =)
5) Обязательно ли нужно преодолевать брод(ы) или можно без них?
6) Через какие населенные пункты лучше ехать?
7) Не собирается ли кто-нибудь из ваших знакомых ехать в указанный промежуток? А то на одной машине как-то боязно.
И еше в курсе, каково состояние вулкана на данный момент?
Alex Kumarkov писал(а) 18 дек 2012, 01:38:7) В это время никто из знакомых не едет. Мы в ту сторону планируем 2-го января. И планируем через пос. Лазо, немного с другой стороны. До этого поселка можно спокойно доехать не насилуя машину, а затем 70 км на снегоходе в одну сторону (будем местных привлекать, за деньги). Плюс этого варианта: целая машина, на снегоходе можно не насилуя себя сразу попасть в центр событий.
SaDFromSpb писал(а) 18 дек 2012, 11:56:Здорово. А как контакты этих местных раздобыть?
Или... может быть... Не слишком нагло будет вместе с вами напроситься? Нас, правда, будет двое (может трое)
Мерлуза писал(а) 18 дек 2012, 22:26:Кажется знакомые лица - Саша Биченко?
Алексей, спасибо за фото. Мы в июле обязательно поедем на Толбачик, уже с водителем договорились. Вы там передайте ему наши просьбы - пускай еще полгодика пошкодит, нас дожидаясь.
SaDFromSpb писал(а) 18 дек 2012, 11:56:Здорово. А как контакты этих местных раздобыть?
Или... может быть... Не слишком нагло будет вместе с вами напроситься? Нас, правда, будет двое (может трое)
Alex Kumarkov писал(а) 19 дек 2012, 01:43:По первому вопросу, всё, чем мы располагаем, это телефон снегоходчика Валеры из Лазо. Это домашний телефон вероятно, нужно застать человека дома, что может быть непросто.
По второму вопросу. Присоединиться к нам можно теоретически. Народу набирается уже много. Тогда заброска скорее всего будет в течение двух дней, двумя партиями.
SaDFromSpb писал(а) 19 дек 2012, 12:28:Здорово! Дайте тогда знать, если останется для нас место. Могу в благодарность привезти чего-нибудь из Питера. =) Мож снегоходчику запчасти какие нужны. =)
SaDFromSpb писал(а) 19 дек 2012, 12:28:[]
Здорово! Дайте тогда знать, если останется для нас место. Могу в благодарность привезти чего-нибудь из Питера. =) Мож снегоходчику запчасти какие нужны. =)
Колямба писал(а) 19 дек 2012, 17:35:Алексей, а на "риске" тоже Ваши фото?
Alex Kumarkov писал(а) 20 дек 2012, 08:31: и не обрабатываю фото.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отдых в выходные. Короткие путешествия по России отзывы