nav_1975 писал(а) 05 дек 2012, 13:00:IndieGO писал(а) 05 дек 2012, 12:05:да эт понятно что кубанские билеты, но сайт у них как то не арбайтает нормально. Прикинуть что почем и купить на прямую не получается. Просто знаю живые примеры когда людей разворачивали уже на регистрации, на совмещенные рейсы. Вроде бы все есть, билет у перевозчика бьется, а в самый последний момент окажется что более скромная компания, как в данном случае кубана, забыла что нить сообщить аэрофлоту. И ты никуда не летишь.
А у Вас и не получится на сайте Кубаны купить за предлагаемые тут . Авиабилеты на Кубу, а также c Кубы в страны ЛА по выгодным тарифам! деньги. Ценник будет 40 тыр из Москвы))) Я конечно могу здорово заблуждаться, но, по моему, львиная доля рейсов Аэрофлота за рубеж - совмещенные, и ничего проблем не было. И Кубане сообщать никому ничего не надо, у них блок мест.
Хотите по 700 долларей - заимейте карту в Боливарах фуэрте))) Почему так получается - http://lechugaverde.com/
Да дело не в сумме сейчас( не совсем в сумме:). Просто на конкретные даты у аэрофлота уже нет нужного кол-ва билетов. Даж за их ценник в 45к.