Ну я бы с удовольствием не испытывал. Но так вот сложилась ситуация. И я уж не раз писал, что у нее такая реакция на всех котов. В целом, мне бы очень хотелось, чтобы реакция стала другой. Хорошо, когда это происходит дома, и я могу как-то отрегулировать их отношения, и не допустить драки. А вот на даче, например, это уже не выйдет. И коль скоро она бросается на каждого встречного кота, может закончиться неважно. Я бы хотел, чтобы она, если не хочет общаться, просто разворачивалась и уходила. Может, серый нас поможет в воспитании правильного поведения... Вот Веста к нему не лезет, и с ней такое видео не получится.
Всех переживающих могу успокоить - кошка очень быстро отходит, и через 10 минут будет ласкаться и мурчать. Ну пока на горизонте кот не появится. Хотя сейчас они уже могут находиться в одной комнате, и Ханечка не истерит, хотя и на стреме. Прогресс все же есть. Очень надеюсь, что до конца недели могу выложить фотки спящих вместе кошек и кота.
По ходу, больше всего интереса все это вызывает у кошек, которых больше одной в доме. Типа, знают, чем может закончится