Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Ola Che писал(а) 20 дек 2012, 15:19: Летели обратно на новом борте, EI-XLZ
Lamp писал(а) 20 дек 2012, 17:08:Ola Che писал(а) 20 дек 2012, 15:19: Летели обратно на новом борте, EI-XLZ
Не знаю что для вас новый борт, но этому самолету 14 лет уже.
igor6-6-6 писал(а) 23 дек 2012, 11:09:Всем привет!многое здесь прочитал,и у меня вопрос возник.
Летим 15.01.13 в Бангкок рейс UN523,будет борт на 522 пассажира какой не знаю,я так понял если будет EI-XLZ то сдвоенные места в конце салона начинаются с 67ряда?какой ряд тогда убирается?про онлайн регистрацию и так все понятно что хороших мест не будет судя по ответам,хочется еще узнать в Москву приедем в 10 утра смогут ли нас в аэропорту зарегистрировать на хорошие места утром?в трансаэро говорят за 4ч только хотя на сайте написано что в аэропорте на регулярн рейсы за 24ч и на туристич за 12ч можно регистрироваться,в домодедово говорят ,что за 12ч можно уже на стойках пройти регистрацию???кто сталкивался?стоит ли пройти онлайн регистр на всякий случай.может конечно все в кучу собрал,но надеюсь понятно.....
igor6-6-6 писал(а) 23 дек 2012, 11:09:стоит ли пройти онлайн регистр на всякий случай.может конечно все в кучу собрал,но надеюсь понятно.....
goriko писал(а) 28 дек 2012, 00:53:Есть ли в эконом местах USB разъем для заряда техники?Или разетка?Просто легчу в Доминикану из Москвы, планшет столько времени не продержится у меня, вот думаю купить доп. акуммулятор или надеятся что можно будет зарядить как то в самолете.
Ola Che писал(а) 28 дек 2012, 08:30:goriko писал(а) 28 дек 2012, 00:53:Есть ли в эконом местах USB разъем для заряда техники?Или разетка?Просто легчу в Доминикану из Москвы, планшет столько времени не продержится у меня, вот думаю купить доп. акуммулятор или надеятся что можно будет зарядить как то в самолете.
РАЗЕТОК в экономе не видела ))) у бортпроводников можно спросить будет )))
РАЗЕТОК в экономе не видела ))) у бортпроводников можно спросить будет )))
dimytr писал(а) 28 дек 2012, 16:07:Доброе время суток, случаем кто в курсе на каких бортах Boeing 777-300 и Boeing 747-400 открыт бесплатный доступ к видеоконтенту индивидуальной системы развлечений (IFE — InFlight Entertainment) Lumexis. трансы опубликовали что теперь это доступно в экономе.
Kristi_crazy писал(а) 15 янв 2013, 13:59:Всем привет форумчане!!! читала читала форум что -то поняла ,что -то не особо! Прошу помощи скажите как узнать номер борта вылет 19.01.2013 UN587 Домодево-Канкун. спасиб.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж