Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Yurigun писал(а) 22 ноя 2012, 16:13:Lomantin
Я просто рассуждал с формальной точки зрения, но раз практика такова, что проблем не возникает, значит мое замечание лишнее -)
kyuseva писал(а) 29 ноя 2012, 23:10:пожалуйста!!!честно не смогла осилить все 107 страниц, из того ,то прочитала не нашла ответа. по телефонам в посольстве только автоответчик по оный говорит что вся инфа на сайте. Могу ли я отправить документы на визу через курьера (знакомого) и получить паспорт потом с визой через него же? Как например с шенгеном и др. Визами? Визам если я живу в другом городе и нет возможности приехать для этого в Москву. Спасибо
jet-ninja писал(а) 17 ноя 2012, 18:55:Lomantin писал(а) 17 ноя 2012, 18:41: Я думаю что нет! Ибо! Как я понимаю, у девушки в окне есть чёткие инструкции какие бумаги надо принять, что бы взять с вас бабло и отдать ваш паспорт на подмахивание консулом.
Логично. Тогда непонятно, почему на сайте посольства в списке необходимых доков для визы упомянут только билет обратно:
2. Туристическая виза
Требования:
...
Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев
Заполненная анкета для визы
Фотография размером (4х6 см.)
Подтверждение о выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный)
Подтверждение финансового состояния (20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью)
Справка с места работы (для работающих)
Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые допольнительные документы, которые он почитает необходимыми.
Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для кетегории «МТ»)
Trener писал(а) 13 дек 2012, 04:40:Можно ли визараниться через Mae Sot (это западнее Сукхотая)?
Trener писал(а) 13 дек 2012, 05:33:спасибо, насколько свежая/достоверная информация?
а то источники расходятся - Oт merial. Промодерировано.
с даты вьездаSgSc писал(а) 02 янв 2013, 15:20:Подскажите, а эти 90дней отсчитываются с даты получения или даты въезда?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде