Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Алиса Шифер писал(а) 16 дек 2012, 19:20:Если нет, можно ли дорегистрировать багаж перед посадкой?
Алиса Шифер писал(а) 16 дек 2012, 20:08: а через интернет ещё можно будет в посадочный добавить изменения, например, завтра, когда я деньги закину на карту?
Uvs03 писал(а) 18 дек 2012, 03:13:Почему-то в FAQ не сказано о сборе, который AirAsia берет за покупку на их сайте при оплате картой - 160 бат, за каждый билет. Где-то или как-то возможно купить без этого сбора?
АЛЁНКАН писал(а) 18 дек 2012, 09:00:Всем привет!!!Народ подскажите пожалуйста,при покупке билета указала не верную дату срок действия паспорта.Нужно было 22,а я написала 20.Будут ли проблемы?И как её решить.Очень переживаю.
Mihalych писал(а) 18 дек 2012, 09:32:АЛЁНКАН писал(а) 18 дек 2012, 09:00:Всем привет!!!Народ подскажите пожалуйста,при покупке билета указала не верную дату срок действия паспорта.Нужно было 22,а я написала 20.Будут ли проблемы?И как её решить.Очень переживаю.
При покупке тиккета можно было вообще паспортные данные не указывать...
При вэб чек-ине у вас их снова спросят - не ошибитесь снова...и не переживайте таак
АЛЁНКАН писал(а) 18 дек 2012, 09:42:А обязательно нужно вэб чек-ин регистрация??На месте нельзя зарегистрироваться??И когда он-лайн регистрация пройдена,посадочные на почту присылают?И с ними уже на паспортный контроль??А что если нет возможности распечатать посадочные??
АЛЁНКАН писал(а) 18 дек 2012, 10:09:Ой спасибо!Всё понятно и доходчиво.Вот только один вопросик всё-равно не дошёл до меня.Я могу пройти он-лайн регистрацию сразу и туда и обратно.Тоесть если я лечу Бангкок-Куала-Лумпур-Бангкок.В Куала буду 4 дня.При он-лайн регистрации туда,сразу могу пройти он-лайн регистрацию и обратно???Так ли я поняла??
Mihalych писал(а) 18 дек 2012, 10:47:АЛЁНКАН писал(а) 18 дек 2012, 10:09:Ой спасибо!Всё понятно и доходчиво.Вот только один вопросик всё-равно не дошёл до меня.Я могу пройти он-лайн регистрацию сразу и туда и обратно.Тоесть если я лечу Бангкок-Куала-Лумпур-Бангкок.В Куала буду 4 дня.При он-лайн регистрации туда,сразу могу пройти он-лайн регистрацию и обратно???Так ли я поняла??
Web check-in за 14 дней до даты вылета.
Соответственно, можете и обратно...
axpv писал(а) 18 дек 2012, 10:48:а есть ли смысл печатать посадочный если при международных рейсах все равно надо подходить к стойке?
Uvs03 писал(а) 18 дек 2012, 03:13:Почему-то в FAQ не сказано о сборе, который AirAsia берет за покупку на их сайте при оплате картой - 160 бат, за каждый билет
мы вольны встать в каком случае?- Express Baggage Drop.
Colt писал(а) 16 дек 2012, 11:21:Как скоро приходит билет на почту? Оплатил 14 декабря вечером, сразу пришло подтверждение с номером брони и о обещанием прислать билет.
Viachik писал(а) 18 дек 2012, 13:11:Uvs03 писал(а) 18 дек 2012, 03:13:Почему-то в FAQ не сказано о сборе, который AirAsia берет за покупку на их сайте при оплате картой - 160 бат, за каждый билет
Потому что это не часто спрашиваемое, и ,думаю , никак на ситуацию, с покупкой или проблемами, не влияющее обстоятельство.
Uvs03 писал(а) 18 дек 2012, 17:20:Это нехилый процент к их ценам.
Uvs03 писал(а) 18 дек 2012, 17:20:Есть у них например офисы, где можно купить без сбора?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег