Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Татьянка писал(а):ууууууууу....как же зацепило "сильную половину человечества" Такой ажиотаж - я польщена
AlexMF писал(а): Так что замечаний и приставаний с их стороны не будет.Но фаранги - это фаранги, им можно.
Френк писал(а):Можно-то можно, но не всегда безопасно.
Читал на прошлой неделе на форуме(по моему в каком-то посте в "Новостях из Тайланда"), парень отвечал на тему преступности и драк фарангов и местных(типа фаранг для полиции всегда не прав...) и констатировал, что в одну из его поездок в ПТТ его, довольно открыто одетую жену, идущую рядом с ним, какой-то озабоченный таец,(причем по-моему работающий на этом пляже, а не просто прохожий) при подходе на пляж, схватил за заднюю нижнюю часть туловища, именно (схватил за задницу,простите). Парень среагировал, естественным ударом этому уроду в дыню.
Последствия понятны.(выкрутится-выкрутился, но мог и не выкрутится)
Посему, не все так безобидно, как кажется.....
AlexMF писал(а):Поэтому для тайца может показаться странным, если женщина сама открыла задницу, а потом возмущается вполне нормальной реакцией на это. Это типа того, если вам в ресторане принесли еду, а как вы только попытались ее попробовать, вам набили морду. Отсюда и получаются неувязочки.
можете попробоватьАйрин писал(а):AlexMF
Интересно,а я если бы я сама (а не мой спутник) двинула бы тайцу за шлепок,он бы тоже стал со мной драться?
g14 писал(а):Может там топлесс и не принято. Но как же тогда старенькие немецкие бабушки загорающие топлесс у бассейна в отеле?
kapitalist писал(а):Весело... Значит таковы традиции) Шлепок, улыбка и идем дальше..!
В Европе тоже мужчины с женщинами в душе совместно омываются. И со стороны женщин это вовсе не означает, что она жаждет совокупления) с представителем противоположного пола... За приставание можно и словить (на 99,99 %)!
AlexMF писал(а):Татьянка писал(а):ууууууууу....как же зацепило "сильную половину человечества" Такой ажиотаж - я польщена
Татьянка, Вы бы фото (ню) выложили в студию, а мы бы обсудили, стоит ли Вам надевать шорты-стринги.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ История и культура Тайланда