Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
orlando писал(а) 12 фев 2012, 20:41:Девушки, просветите. Собираюсь в Перу и Боливию летом, там будет зима. Хочу посетить озеро Уюни, это высокогорье и минус ну очень прилично. Мне советовали термо белье. Вот хочу вас спросить, может быть просто настоящую шерстянку 100 процентную и будет мне счастье? Имеет ли смысл тратится на термо белье?
orlando писал(а) 12 фев 2012, 23:59:Девочки, какая приблизительная цена этого шедевра
VladimirD писал(а) 13 фев 2012, 10:41:По опыту, рекомендую термобелье (для холодных ночевок и для спокойного треккинга) с, примерно, 50% содержанием шерсти.
Пронина писал(а) 08 ноя 2016, 17:40:Покупала финское термобелье вот недавно в Москве, в магазине Familia. Хороший выбор и уже опробовали и я и муж. Удобное, классное. Мужу впервые нигде не колет и не тянет)))
Ani писал(а) 25 янв 2012, 14:31:Мои родители некоторое время назад начали пользоваться термобельем Craft, и очень им довольны. Я тоже теперь в нем на лыжах катаюсь - супер! Очень комфортно и просто другое качество ощущений, когда на улице в мороз гуляешь или на лыжах катаешься ("мороз" - это как сейчас, около минус 15ти, ниже пока не пробовала).
Еще я пользуюсь термобельем Northface, купила, правда, заграницей. Но тоже довольна.
shelev писал(а) 16 дек 2016, 18:09:Ani писал(а) 25 янв 2012, 14:31:Мои родители некоторое время назад начали пользоваться термобельем Craft, и очень им довольны. Я тоже теперь в нем на лыжах катаюсь - супер! Очень комфортно и просто другое качество ощущений, когда на улице в мороз гуляешь или на лыжах катаешься ("мороз" - это как сейчас, около минус 15ти, ниже пока не пробовала).
Еще я пользуюсь термобельем Northface, купила, правда, заграницей. Но тоже довольна.
Интересно, уже не первый отзыв положительный читаю. А как они при чистке, сушке? Как обычно? просто моя подруга как-то купила себе термобелье, не помню какой марки. Так оно после стирки просто потеряло вид, сохло ужасно долго. Вобщем она 100 раз пожалела, что его купила.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната