Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lomantin писал(а):Сегодня права тайские получил.
Официальные. 80 руб медсправка (5 минут,дают всем и везде) и 205 рублей за саму карточку (1час 30 минут)Виталя писал(а) 18 дек 2012, 13:51:Оффициальные или левые? Во сколько обошлось?
Это все равно что я вас спрошу..Почем нынче однушка в Хабаре?Ксения `谢 妮 亚` Репина писал(а) 18 дек 2012, 15:11:Привет, народ! скажите пожалуйста какие сейчас цены на кондики в джомтьене на март-апрель?
И там и там говно (на 3 балла) имхо Только вот медуз тут ни разу не видел. На нормальное море тут ехать надо или плыть 1 часесли сравнивать море где лучше по вашему мнению? спасибо!
Lomantin писал(а) 18 дек 2012, 14:03:Официальные. 80 руб медсправка (5 минут,дают всем и везде) и 205 рублей за саму карточку (1час 30 минут)Виталя писал(а) 18 дек 2012, 13:51:Оффициальные или левые? Во сколько обошлось?
Говорят предьявляя ее куда то можно за полцены пойти-проехать. Ктоньть ченьть знает?
Ксения `谢 妮 亚` Репина писал(а) 18 дек 2012, 15:11:Привет, народ! скажите пожалуйста какие сейчас цены на кондики в джомтьене на март-апрель? я одна с ребенком 5 лет, поэтому нам и однушка сойдет но с 2 кроватями. мы вообще в паттае не были, но были в хуахине в прошлом году, море там было стремное. медуз кучи... если сравнивать море где лучше по вашему мнению? спасибо!
Tigor писал(а) 18 дек 2012, 16:12:savers, вы гуглом пользоваться умеете? наберите в поиске - "получить права паттайя", инфы море со всеми адресами, явками, паролями и даже фото.
В Краби тоже много всяких заповедников, где тайские права не канают.
Это распростроняется только на владельца карточки или,например,жене тоже можно?savers писал(а) 18 дек 2012, 16:03:А на счёт льгот это просто - в минисиам, в Храм Истины, почти во все платные места, где с туриста
Берут 500 бат, со владельца местных прав 80.
Lomantin писал(а) 18 дек 2012, 21:43:Это распростроняется только на владельца карточки или,например,жене тоже можно?savers писал(а) 18 дек 2012, 16:03:А на счёт льгот это просто - в минисиам, в Храм Истины, почти во все платные места, где с туриста
Берут 500 бат, со владельца местных прав 80.
Я в общем доступе 0853634137
Glazkov Alexander писал(а) 21 дек 2012, 07:45: Я там ни разу не был, но говорят вода чистая, хоть и порт рядом.
20 бат за проезд авто.. Имеется парковка ,жрачечные и лабаз.. Мне понравилось..мелкой тоже. Будем посещатьПлюс - он вроде пока бесплатный.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде