Так же в Стамбуле есть ещё другой аэропорт Сабиха Гокчен (SAW) - обсуждается в отдельной теме:
Аэропорт Стамбула Sabiha Gökçen (SAW): стыковки, пересадки
Аэропорт Ataturk (ISL) - закрыт
Сейчас этот форум просматривают: Dincha и гости: 8
Натали `♥ Miss Natali ♥` Бартошевич писал(а) 18 дек 2012, 17:47:Выход в зал ожидания - это и есть тот самы выход? оттуда я должна повернуть налево и идти до Domestic terminal?
Натали `♥ Miss Natali ♥` Бартошевич писал(а) 18 дек 2012, 18:14:Ну раз уж начали тему,что мне нужно делать,по прибытию во внутренний терминал?
Натали `♥ Miss Natali ♥` Бартошевич писал(а) 18 дек 2012, 18:19:а на багаж иметь при себе только талон,выданный в Минске? или выдают новый?
Shwed писал(а) 20 дек 2012, 21:51:В Новосибирске попросите зарегистрировать багаж до Каира и выдать посадочные. Тогда Вам в транзитный зал, багаж заберёте в Каире.
kolu4ka писал(а) 21 дек 2012, 05:38:Shwed писал(а) 20 дек 2012, 21:51:В Новосибирске попросите зарегистрировать багаж до Каира и выдать посадочные. Тогда Вам в транзитный зал, багаж заберёте в Каире.
А разве это возможно, если разные авиакомпании? Регистрация ведь здесь будет только на Стамбул, с EgyptAir никак не связано....
kolu4ka писал(а) 23 дек 2012, 09:42: если мне откажут регистрировать багаж до Каира (в чём уверена на 90%), то в Стамбуле, как я предполагала, мне должны поставить два штампа сразу - при въезде в страну и выезде, правильно?
kolu4ka писал(а) 23 дек 2012, 09:42: А как думаете, 31 декабря сильный ажиотаж будет в аэропорту? Боюсь столпотворения и опоздать...
BankShark писал(а) 31 дек 2012, 13:22:Лечу транзитом через Ататюрк в Милан. Как думаете, багаж сдать сразу до конечного пункта или только до Стамбула?
Yulia_90 писал(а):По прилету в Стамбул,мне надо опять проходить регистрацию?
Yulia_90 писал(а): еще такой вопрос, если я не успею за час,самолет полетит без меня?) и что в таком случае делать? Спасибо
Yulia_90 писал(а) 10 янв 2013, 21:35:То есть по прилету в Стамбул мне сразу надо бежать на следующий самолет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки