Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Почитайте и определяйтесь...
efimt писал(а) 15 дек 2012, 13:17:Есть популярный booking.com и есть возможность бронирования на сайтах отелей. Цена обычно всегда одинаковая.
Вопрос: ГДЕ лучше и безопаснее бронировать?
efimt писал(а) 16 дек 2012, 13:02:Надеюсь, что больше денег, чем в подтверждении о бронировании никто с меня не возьмет
hicago писал(а) 16 дек 2012, 19:23:efimt писал(а) 16 дек 2012, 13:02:Надеюсь, что больше денег, чем в подтверждении о бронировании никто с меня не возьмет
В случае любого несответствия написанного в условиях и происходящего в реальности пишите или звоните в booking. Они потом сами разбираются с отелями и сообщают вам о результате.
efimt писал(а) 16 дек 2012, 21:12:P.S.: прошу прощения у старожилов форума за мои "детские" вопросы про бронирование, но весь архив форума не осилить и за месяц.
efimt писал(а) 16 дек 2012, 13:02:Из-за того, что надо делать 4 брони, выбрал booking.com (тем более, что на других сайтах цены не были ниже)
Забронировал 3 отеля.
Деньги пока зарезервировал только один отель, но какую-то странную сумму. В условиях написано, что снимается 100 процентов от стоимости первой ночи проживания взимается в день бронирования. Оплата за сутки $76, а заморозили $114.
Остальные отели пока молчат. Может выходной?
Надеюсь, что больше денег, чем в подтверждении о бронировании никто с меня не возьмет :-)))
Piz Dosia писал(а) 17 дек 2012, 22:38:efimt писал(а) 16 дек 2012, 13:02:Из-за того, что надо делать 4 брони, выбрал booking.com (тем более, что на других сайтах цены не были ниже)
Забронировал 3 отеля.
Деньги пока зарезервировал только один отель, но какую-то странную сумму. В условиях написано, что снимается 100 процентов от стоимости первой ночи проживания взимается в день бронирования. Оплата за сутки $76, а заморозили $114.
Остальные отели пока молчат. Может выходной?
Надеюсь, что больше денег, чем в подтверждении о бронировании никто с меня не возьмет :-)))
Посмотрите внимательно в бронирование строчку про налоги. Они не всегда включены в стоимость указанную на букинге, а снимаются при оплате или при заселении в отель.
efimt писал(а) 19 дек 2012, 19:06:Странно, что всё ещё молчат другие 2 забронированных отеля. Я написал на e-mail отелей запрос на подтверждение. Ответа нет и деньги не резервируют. Начинать волноваться или это нормальная практика?
chavies62 писал(а) 25 фев 2013, 12:53:Уже в четвертый раз едем (тф,тф) этим августом в США. Четвертый раз expedia.com.
Разумной альтернативы не вижу.
Удобно, надёжно, американский сервис, всесторонняя поддержка, все гарантии, страховки, возврат денег мгновенный.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации