Cutie Pie » 20 дек 2012, 08:35
А у меня последние три дня просто суровый трэш. Во вторник по плану корпоратив, муж улетел в командировку, приехала мама. Утром во вторник уезжаю на работу, начинаётся пилёж, типа "ты там сильно не квакай" и, блять, пошла нотация по нарастающей о вреде алкоголя. Пиздец, блять, маме дай только шанс попилить кого-угодно Я ретировалась. Завезла ребёнка в школу... и пробила колесо саморезом. 8 утра на дворе. На улице 3 (!!!) шиномонтажа, везде надпись круглосуточно. А на деле - хуй! Все три не работают. Я со сдутой покрышкой, на голом ободе практически ездила взад-вперёд по убитой дороге с рельсами. Приезжаю в последний шиномонтаж, где мне однажды чучмек уже чинил пробитое колесо (там улица богатая на саморезы, диверсанты, сцуко-блять...). Помню, что товарищ собственно ЖИВЁТ в этом шиномонтаже. Начинаю долбиться к нему в дверь и звонить в звонок. При этом, по улице ездит ещё двое товарищей со сдутыми колёсами Разбудила я чучмека, сделал он мне колесо. За мной уже очередь ещё в три машины получилась, шикарное утро для шиномонтажников. Приезжаю на работу. Там учёба в интенсивном режиме. Свалила на 2 часа раньше в надежде подготовиться к корпоративу. Заезжаю за дитём в школу, у неё ещё секция не закончилась, ждала её полчаса. На корпоратив опоздала. Корпоратив прошёл без потерь. Приезжаю домой в детское время, примерно 23:30, не успела вставить ключ в дверь, стою по ту сторону двери, мне звонит МАМА и начинает снова блять пилить, когда я приеду домой, БЫСТРО (!!!) домой и подобная хуита. Я просто в ахуе. Похоже, мама забыла, что мне уже 30 лет и, причём, из них я 10 лет как замужем. Блять, вспомнились мои 13 лет, когда этот трындёж был перманентным 24 часа в сутки. Чтобы предотвратить поток нотаций в мою сторону, мне пришлось нападать первой. В общем, получился, как это ни парадоксально... скандал в 12 ночи. В результате скандала, мама, как в мультике про попугая Кешу, стала заламывать руки, драма-драма, я уезжаю, всё, ты видишь меня в последний раз. Никто никуда не поехал, все легли спать.
На следующий день без потерь отвезла дитё, приехала на работу. Обратно ехать - машина не заводится. Попыталась один раз и сдохла. Думала, дело в аккумуляторе. Тащу в 11 ночи знакомого, пытаемся прикуриться, меняем аккумулятор на рабочий. Хуй вам, прощёлкивает и баста. Что-то в электрике, наверное.... Опять попытка найти кругосуточный техцентр на улице и опять хуй вам. Тачка так и стоит. При этом, мне перманентно названиевает МАМА, типа , а что там, а как там, а где вы там, а с кем ты там???? Приезжаю опять домой. Там опять драма-драма и пилёж, где была, с кем ездила. Я, блять, уже на взводе, говорю, маменько, у меня второй день сплошная ёбань, пожалусто, не нервируйте меня. В итоге - ты задвинула меня, скрываешь от меня проблемы, что случилось и прочее... Я в ахуе опять.
Мама приехала встретить конец света, между прочим. На полном серьёзе. Она так и сказала, я не хочу умирать одна, приеду к тебе. Так что, если я завтра не выйду на связь - это значит меня всё же распилила мама пополам