Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Novotai писал(а) 20 дек 2012, 07:40:Нормальные они!
Познакомился в мае, встречался 2 недели из месяца в Паттайе, надеялся дома собрать огромных деньжат со своих должников, провал, сам в долгах и в опале, каждый день-через день по скайпу, не выдержал больше - с 1-х чисел ноября я с ней теперь 24 часа в сутки, колесим по странам, то дома у нее. Приняли нормально. Ее интерес, - НЕ только за деньги. Она не из бедной провинции. Подкупает та забота, от которой я отвык за 12 лет.
djem46 писал(а) 20 дек 2012, 13:33:а что за период bitter farang?
.
djem46 писал(а) 20 дек 2012, 14:22:мой английский плох, поэтому тайвизу не почитыватю. но вот интересно, а фаранги что живут далече от курортов и их бешеных разводов, тоже так же несчастливы?
РинаЧ писал(а) 20 дек 2012, 16:07:У меня коллеги: одна шлендрает и изменяет мужу на право и налево, наврет три короба, заметил не заметил - ай ну и ладно, а другая сидит на работе и волнуется как там муж, поели ли дети, заплатила ли за квартиру мама и т.д. Очень сложно не потерять голову, когда ты приезжаешь из депессняка российского в яркий и теплый Тай, но хорошо там, где нас нет.
Novotai писал(а) 20 дек 2012, 18:35:На форуме ессно бОльший процент туристов, или ооочень часто бывающих в Тайланде, их мнение необъективно.Вот мнение Александра22 очень важно...
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
4-ре года вам достаточно?Novotai писал(а) 20 дек 2012, 18:35:Прошу прощения, меня лично интересуют ответы только реальных фарангов, ЖЕНАТЫХ уже на тайках или живущих совместно от года и более и без перерыва!
Я уже написал,все одинаковы, мне есть с чем сравнивать. Доволен??? понятие относительное. В Паттайя тяжело жить с одной, город провоцирует, вокруг стока красивых (исан не исчерпаем) и все готовы пойти с тобой, а на первой стадии они все пушистые, почему нет. Скушно в тае с одной ИМХО, каждому свое.Novotai писал(а) 20 дек 2012, 20:12:Довольны? :-)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня