Shweda писал(а) 21 дек 2012, 08:43:ЕМС отправляли?
Не, обычной почтой отправляла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
MаRиNа писал(а) 21 дек 2012, 06:40:Привет, внучка! 2,5 кг платков - это ж 25 штук)))) Не, не платки. Но, надеюсь, тоже понравится и пригодится.
MаRиNа писал(а) 21 дек 2012, 06:40:Я платок отправляла самой первой своей внучке. А потом мне некоторые други сказали, что оренбургская паутинка - это не самый приятный подарок для молодой женщины. Типа не актуально. Не модно. Подарок для бабушек. И я пока с платками завязала) Хотя для меня это было бы самое простое решение вопроса.
spring16a писал(а) 21 дек 2012, 08:14:А моя внучка никак не заберет подарок с почты Уже три дня как подарок прибыл в место вручения(((((
MаRиNа писал(а) 21 дек 2012, 06:40: Я платок отправляла самой первой своей внучке. А потом мне некоторые други сказали, что оренбургская паутинка - это не самый приятный подарок для молодой женщины. Типа не актуально. Не модно. Подарок для бабушек. И я пока с платками завязала) Хотя для меня это было бы самое простое решение вопроса.
8909884 писал(а) 21 дек 2012, 09:29: Увнучеряйте меня срочно
spring16a писал(а) 21 дек 2012, 08:14:А моя внучка никак не заберет подарок с почты Уже три дня как подарок прибыл в место вручения(((((
KrugoSvetka писал(а) 21 дек 2012, 12:06:
К сожалению, порой это не вина внучек/внучков, а вина всё той же Почты России. У меня например так в моём отделении. Неоднократно замечала, что квиток несут гораздо позже, чем реально пришла посылка. При этом, мало того что позже несут, так на квитке еще и неправду пишут - например пометку, что квиток доставлен 12 ноября, хотя реально его положили в ящик 15 ноября. И ошибиться тут невозможно, потому что, когда жду посылки, то, как и все, проверяю ящик каждый день.
SirenaOlga писал(а) 21 дек 2012, 12:12:Дорогой внечек Андрюша из Сертолово, загляни как нибудь в свое отделение, пожалуйста......
12522256026054.
8909884 писал(а) 21 дек 2012, 09:29:MаRиNа писал(а) 21 дек 2012, 06:40:Я платок отправляла самой первой своей внучке. А потом мне некоторые други сказали, что оренбургская паутинка - это не самый приятный подарок для молодой женщины. Типа не актуально. Не модно. Подарок для бабушек. И я пока с платками завязала) Хотя для меня это было бы самое простое решение вопроса.
Что за глупость такая странная? Я очень рада была бы пуховой паутинке. Это же такая красота! Увнучеряйте меня срочно
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка