My Way писал(а) 01 дек 2013, 18:11:Расписание: http://www.airportbusphuket.com/timetable.php с 9 до 20
DJ_K писал(а) 15 дек 2012, 20:12: Я недавно, недождавшись автобуса, уезжал из аэропорта автостопом. Меня подбросила девушка до какой-то точки километров в 5 от аэропорта, где останавливаются междугородние автобусы отмечаться, оттуда уехал на тук-туке за 40 бат. Тук-тук шел в город, мне надо было только до нового автотерминала.
Salyut писал(а) 03 апр 2015, 17:51:Всем доброго! Вот и мне интересно - реально ли от перекрестка (собираюсь ехать на бусе с Паттайи и там слезть;) добраться до аэропорта Пхукета попроще, а не ломиться до Пхукет-танца а потом обратно? У кого какие мысли?
Вернер писал(а) 03 апр 2015, 17:58: Хоть тук-тук, хоть автостоп, хоть мото-такси: пешком даже.
Salyut писал(а) 03 апр 2015, 19:41:пешком не в тему - со мной куча багажа(((
Подскажите, пожалуйста, а сколько будет стоить такси от аэропорта до Каты?Ехали ... на минибасе с а/п до Каты за 200 Вт с человека. ... добрались за 2,5 часа.
Lenik-K писал(а) 13 ноя 2016, 23:46:а сколько будет стоить такси от аэропорта до Каты?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы