Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tronko писал(а) 17 дек 2012, 23:05:Простите великодушно, очень хочется присоединиться, но мы будем с 3-го в Мелиа Занзибар, это далеко от места тусовки??
Goodis писал(а) 17 дек 2012, 23:33:кто там телефонономер обещал?! забросайте меня плиз!!!
через неделю отчаливаем, а номерка-то нет!
dims77 писал(а) 18 дек 2012, 09:52:tronko писал(а) 17 дек 2012, 23:05:Простите великодушно, очень хочется присоединиться, но мы будем с 3-го в Мелиа Занзибар, это далеко от места тусовки??
Все относительно, как мне кажется, там вообще все рядом, по существу- вы на западе, мероприятие(встреча Рождества) на севере, клад на востоке
Bojulia писал(а):tronko с местом не определились - Анна будет на месте когда - найдет и сообщит в теме - читайте, или будьте на связи посредством смс, телефон ее можно запросить в ЛС
Mini писал(а) 20 дек 2012, 08:22:Всем привет!
Можно нас как-то учесть. Мы будем на сафари с 29 по 3 . Потом будем пробиваться на Занзибар. Билетов не имеем и не знаем когда доберемся. Надеямся, что до 6 -го доберемся.
Нас будет 5 человек( 3 мужчин и 2 девушки)
Bojulia писал(а):колпак мне купите кто-нибудь пжта
деньги отдам)
а то уже не успеваем ничего - завтра вылет
Mini писал(а) 20 дек 2012, 08:22:Всем привет!
Можно нас как-то учесть. Мы будем на сафари с 29 по 3 . Потом будем пробиваться на Занзибар. Билетов не имеем и не знаем когда доберемся. Надеямся, что до 6 -го доберемся.
Нас будет 5 человек( 3 мужчин и 2 девушки)
Mini писал(а) 21 дек 2012, 12:58:Так-же думаем, что либо поедем автобусом или возьмем авто!
Альдо Апач Рейн писал(а) 21 дек 2012, 14:19:Mini писал(а) 21 дек 2012, 12:58:Так-же думаем, что либо поедем автобусом или возьмем авто!
Меня терзают смутные сомнения, что это не самый простой способ попасть на Занзибар с материка.
Bojulia писал(а):местные до Дара на автобусе едут - потом на пароме
Мини - опытный путешественник - доберутся
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку