Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Novotai писал(а) 21 дек 2012, 13:06:Профессия - торгашка сим-картами за 200 батт в день- устраивает?! Или это мерзко и низко.
Извинения, не знаком с вашими прошлыми постами, что жена Вашего деверя - тайка. Строит, - наверное "из приличных" была и долго ухаживал за ней?)
У моего товарища по ВУЗу такое было. 3 года бегал, потом женился-добился, облысел от твари редкостной, щас уже с любовницей скрывается от своей пассии.
"Она, конечно, с Вашей точки зрения, какает розами исключительно."
- Копрофилией не занимаюсь. Вам ближе узнать.
Yurigun писал(а) 21 дек 2012, 13:26:Все бабы - дуры. Все дуры - бабы. Все не бабы - не дуры. Все не дуры - не бабы. Диспут об этом идет? -)
Снейк - заткнись. Желаю тебе проверки на пенсии. У моей матери с полным стажем - 6500 руб. в месяц, кватрплата в России за 3-комн. 6000 руб.
Так и здесь живут. Не живет она в Паттайя, не живет. Жила в мае.
nat_ru писал(а) 21 дек 2012, 13:23:
Да, была и есть из очень приличной семьи, ухаживал не один год. Знакомы лет 20, женаты 15 лет. Двое детей и.. никуда он не денется с подводной лодки.
Snake127 писал(а) 21 дек 2012, 13:31:У нас уже давно нет пенсий в 6500руб.
Приезжай на юг РФ, - проверишь. :-)
Snake127 писал(а) 27 июл 2012, 15:11:P.S. Про Россию, я кстати ничего не писал, но есть еще рейтинг привлекательности для эмиграции....там много параметров учитывается, не думаю что Таиланд выше России в нем
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
Happy April писал(а) 21 дек 2012, 14:16:простите ,что немного не в тему, просто лень перечитывать все дцать предыдущих страниц - а что дальше произошло с автором, который в апреле по-моему собирался жениться на тайке, которая ждала от него ребенка ? интересно, как у них складывается семейная жизнь..)
TingTong1000500 писал(а) 21 дек 2012, 14:05:Привлекательность иммиграции в Россию(разве что для гастарбайтеров). Вы только представьте, до какого уровня доходят фантазии у пользователей форума.
Novotai писал(а) 21 дек 2012, 15:09:Nat_ru - написал в почту.)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня