@netka писал(а) 20 дек 2012, 13:36:обычно то в визу штампуют количество дней пребывания.
с Таем видать не так?)
В визу штампуют и коридор въезда. Например в китайской так же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
@netka писал(а) 20 дек 2012, 13:36:обычно то в визу штампуют количество дней пребывания.
с Таем видать не так?)
@netka писал(а) 20 дек 2012, 13:36:с Таем видать не так?)
QueenQocaina писал(а) 20 дек 2012, 13:55:Не так. В тайской визе стоит колличество дней, в течении которых Вы можете въехать в страну, а уже погранец ставит штамп с колличеством дней пребывания в стране.
kiev-city писал(а) 20 дек 2012, 13:49:В визу штампуют и коридор въезда. Например в китайской так же.
@netka писал(а) 20 дек 2012, 17:01:
Період перебування — 30 або 60 днів.
как вообще на границе определят кому сколько дней влепить?
@netka писал(а) 20 дек 2012, 17:01: обычно то в визу штампуют количество дней пребывания.
с Таем видать не так?)
kiev-city писал(а) 20 дек 2012, 17:01:В визу штампуют и коридор въезда. Например в китайской так же.
@netka писал(а) 20 дек 2012, 17:01:не только в китайской...
ЛазАня писал(а) 20 дек 2012, 21:55:Всем доброго дня! Возможно я не очень внимательно искала информацию, не знаю, поэтому возник вопрос и кто может прошу вас поделитесь опытом.
Мой муж гражданин Украины и ему положено как известно находится без визово 15 дней, но у нас получается 17. И тут вопрос, что можно сделать на месте что бы не куда не лететь, не ехать, из за этой проблемы? Отдыхать мы будем на Самуи, кто был в такой ситуации расскажите как правильно поступить.
ЛазАня писал(а) 20 дек 2012, 22:08:Спасибо, а что билеты при въезде проверяют? Сколько летаем не разу не попросили. Может кто знает где на Чавенге иммигрейшин офис находится. И как быстро нужно ьуда отправится, сразу по приезду или уже ближе к окончанию 15 суток?
kiev-city писал(а) 20 дек 2012, 22:11:ЛазАня писал(а) 20 дек 2012, 22:08:Спасибо, а что билеты при въезде проверяют? Сколько летаем не разу не попросили. Может кто знает где на Чавенге иммигрейшин офис находится. И как быстро нужно ьуда отправится, сразу по приезду или уже ближе к окончанию 15 суток?
У украинцев для визы по прилету проверяют, у россиян для штампа нет. Оправляйтесь ближе к окончанию 15 дней. Тут про офис Oт merial. Промодерировано.
ЛазАня писал(а) 20 дек 2012, 22:08:Может кто знает где на Чавенге иммигрейшин офис находится.
gap711 писал(а) 21 дек 2012, 14:16:Срочно! Пожалуйста подскажите! Из-за авиа-коллапса изменился маршрут и прийдется дважды въезжать и дважды выезжать из Тая! Имею однократную визу, выданную в Киеве. С ней это позволительно?
gap711 писал(а) 21 дек 2012, 14:16:Срочно! Пожалуйста подскажите! Из-за авиа-коллапса изменился маршрут и прийдется дважды въезжать и дважды выезжать из Тая! Имею однократную визу, выданную в Киеве. С ней это позволительно?
gap711 писал(а) 21 дек 2012, 15:12:Совсем запутался! Я специально получил визу в Киеве( у меня 25 суток) и теперь что? Есть правда вариант не выходить из транзитной зоны в Бангкок при пересадке в Куала лумпур -переночевать в транзите. Так возможно? Не помню...
gap711 писал(а) 21 дек 2012, 16:07:Маршрут изначально был: Симферополь-Ташкент-Куала(4 суток)-все Узбеки-Самуи(22 суток). Из Симферополя в Ташкент 20.12 не улетели-обледенение. На стыковку Ташкент-Куала опоздали! Завтра обещают вывезти в Ташкент, а оттуда в Куалу через Бангкок(на Куалу нет билетов). По идее Узбеки должны меня доставить в конечный пункт назначения(Куала), но мне по прошествии стольких суток в Куалу уже в принципе не нужно-в Куале отель невозвратный "сгорел", перелет на Самуи-невозвратный! Хочу у Узбеков просить отправить меня из Бангкока на Самуи вместо Куалы... Короче полная ж...Наверное запутал Вас...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде