woodland писал(а) 26 фев 2013, 21:18:Правда что ли
у нас виз еще нет, хотели в мае получать
и насколько я успела понять, почитав темы, многие отели деньги сразу снимают, даже если бронь отменяемая, а у нас еще летний отпуск впереди, свободных средств нет((
меня, кстати, заинтересовал отель Ramada Inn в Нью-Джерси, если не ошибаюсь вы в нем останавливались
сейчас цена с беспл отменой 137 долларов(без налогов), как думаете, какой она может быть в мае?
Ну если виз нет, то тогда
только с возможностью отмены и два раза внимательно читать условия бронирования! Чтобы впросак не попасть!
Снимают деньги, и такое явление все больше в ходу, как я смотрю. Но, как правило - за первую ночь. А это не такие большие деньги.
А тем более, если смотрите на Ramada Inn в Нью-Джерси - там вдвое дешевле, чем на Манхеттене.
Да, жили там. И я считаю - великолепный выбор. Есть с чем сравнить на Манхеттене.
В мае ценник, на ту же Рамаду может и не измениться на октябрь, но номера могут закончиться... Вот в чем дело! И соответственно, потом или брать что-то дороже с тем же качеством. Или за ту же сумму, но хуже.
Кстати, посмотрите на сайте Рамады, там есть предложения, если больше 3 ночей, то идет 20% скидка. Что-то типа этого. Я сам брал на их родном сайте.
А вот я посмотрел, если брать в октябре 6 ночей (произвольно поставил), то не 137 - как Вы пишите, а
116.45 USD С налогами:
Total Cost* 796.52 USD
Пользуйтесь!
http://www.ramada.com/hotels/new-jersey ... 13&rooms=1
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©