varvarafgg писал(а) 21 ноя 2012, 11:16:мда, вот уже и правила нарушила((( а хотелось-то всего лишь совета "бывалых"...пошла опять в гугл(((
Всего неделю назад вернулись из Пхукета. В Тае были первый раз и тоже летали самостоятельно. Компания была из меня, моей подруги и моего сына с девушкой.
Ради молодежи и тусовок, которые и сами любим, выбрали пляж и район Патонг, но как и большинство отдыхающих, купаться с утра и до вечера ездили на пляж Карон, там волны и песочек хрустит как снег под ногами.
На отеле и номерах не экономили, выбирали и искали очень долго. Обязательно был важен современный интерьер, наличие большой плазмы, хорошей и современной сантехники, что бы кондей был не над головой,
а главное, что бы этот отель был не из старого фонда застройки. В итоге остались очень довольны отелем, но я хотела написать о другом. Моему сыну 26 лет очень понравился Карон, все компактно, гораздо чище чем на Патонге,
много современных отелей, ресторанчиков, есть хоть на что полюбоваться и порадовать взор, в отличие от Патонга. В любом случае очень хочу Вам посоветовать именно пляж Карон. Если захотите, то всегда сможете съездить на Патонг и потусоваться там вечером, это не так далеко, минут 15 на такси. Мы были в клубе Седакшн, это на знаменитой улице Бангла-роуд, клуб не понравился, пробыли там не больше часа, причем приехали уже все под шофе и хотели потанцевать, но сразу обломались.
В большом зале музыка 2-ух летней давности, но есть и малый зал с неплохим хаусом, только вот публика в шортах и кроссовках с носками до колен абсолютно не вписывалась в этот малый зал, ну и телодвижения были соответствующие их нарядам. Прогулялись по Бангла-роуд, там как то повеселей было, есть на что посмотреть и поржать. Вот сейчас тоже смотрю виллы на след.год. Очень хотим еще раз приехать, хоть и отелем остались довольны, в след.году тоже хотим снять именно виллу. Чаще предлагают в районе Банг-Тао, не соглашайтесь, тусовок там нет никаких и это очень далеко от центра Пхукета. Попытайтесь найти на Кароне, не пожалеете. Если все получится, постарайтесь ответить в этой теме, или мне в личку. Удачного Вам отдыха и чудесной виллы для Вашей веселой компании!!!