Сейчас этот форум просматривают: HeavenlyDao, NinaNikol и гости: 13
artur2011 писал(а) 22 дек 2012, 22:02:Матчасть бы подучили, что ли. Россия уже сейчас вполне себе Польшу догнала - http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.PCAP.PP.CD
Если же еще принять во внимание внешний и внутренний долг (в World Factsbook это все есть) - видно, что Польша уже далеко позади. Про Катар даже не комментирую, ибо невменяемо...
joy_ писал(а) 22 дек 2012, 22:59:Что интересно, жители авторитарной сатрапии Белоруссии получают польские "закупочные" годовые мульты так же легко, как питерцы получают финские. И это не нацвиза, а полноценный шенген.
eldarcom писал(а) 22 дек 2012, 18:14:Если честно не вижу такой уж острой проблемы по правильному использованию мультивиз при условии выдачи оных разными консульствами, а не только финнами. К примеру получил мульт словацкий двухлетний и ни разу не заехал туда, в следующий раз идешь к другим. Но пока это мечты, так как в Питере длинные визы без геморра дают только финны.
popados писал(а) 22 дек 2012, 22:31:Опять фантазии... Откуда вам знать, где я живу?
popados писал(а):Хочется им посочувствовать, но своих проблем хватает. Финны и прочие шенгенники своими визами полпаспорта заляпали, раз в 3 года менять приходится
artur2011 писал(а) 23 дек 2012, 00:41:Эстонцы еще
Arthur11 писал(а) 23 дек 2012, 01:08:ну наличие средств - это фигня как раз..
зашел в банк между делом да сделал выписку за 10 минут. это бесплатно, как правило.
гемор - это справки с работы, еще гемор - проживание, если недостаточно распечатки по инету
для детей гемор - требования к доверенности..
sergeyf73 писал(а) 23 дек 2012, 00:19:joy_ писал(а) 22 дек 2012, 22:59:Что интересно, жители авторитарной сатрапии Белоруссии получают польские "закупочные" годовые мульты так же легко, как питерцы получают финские. И это не нацвиза, а полноценный шенген.
"Ничего личного - просто бизнес" (с)
Полякам выгодны покупатели с Востока, они помогают польской экономике. Вот визы и выдаются, несмотря на диктаторский режим.
artur2011 писал(а) 22 дек 2012, 22:02:Матчасть бы подучили, что ли. Россия уже сейчас вполне себе Польшу догнала - http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.PCAP.PP.CD
Если же еще принять во внимание внешний и внутренний долг (в World Factsbook это все есть) - видно, что Польша уже далеко позади. Про Катар даже не комментирую, ибо невменяемо...
Госдума ратифицировала соглашение с Японией об упрощении выдачи виз
Arthur11 писал(а) 23 дек 2012, 03:57:А Мелкобритания подумывает о том, чтоб визы арабам отменить..
тоже мне образцы демократии..
vagabondit писал(а) 23 дек 2012, 04:16:Arthur11 писал(а) 23 дек 2012, 03:57:А Мелкобритания подумывает о том, чтоб визы арабам отменить..
Ужесть, действительно, слофф нет!!!
Но не надо одтчаивадться - зато Белоруссия безвизовая! Туда, и только туда!
А мелкую, тудыть её в качель, Бздританию - гордо игнорируйте: на кой хрен она Вам сдалася?
Пусть она от тоски по Вам усохнет в отчаянии увидиться - тем более, что она не в Шенгене.
Так ей и надо, собаке злой!
oleg_go писал(а) 23 дек 2012, 04:11:А тем временем в эту пятницуГосдума ратифицировала соглашение с Японией об упрощении выдачи виз
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121221144740.shtml
oleg_go писал(а) 23 дек 2012, 00:58:popados писал(а) 22 дек 2012, 22:31:Опять фантазии... Откуда вам знать, где я живу?
А чего тут знать, Вы сами прокололись в своих показаниях
Если бы Вы жили в России, то знали бы, что финны не смогут Вам заляпать паспорт своими визами за три года, потому как они выдают длительные визы. Даже если гражданин России проживает не в ЗС регионе, то как правило уже 3-я финская виза выдается полугодова мульт, а затем следует годовой мульт. Тоесть за три года Вы бы получили 6 финских виз, а как правило даже меньше.
joy_ писал(а) 22 дек 2012, 22:59:Что интересно, жители авторитарной сатрапии Белоруссии получают польские "закупочные" годовые мульты так же легко, как питерцы получают финские. И это не нацвиза, а полноценный шенген.
Ну может чуть посложнее, приглашения покупать нужно. Но это не проблема
Arthur11 писал(а) 23 дек 2012, 03:57:А Мелкобритания подумывает о том, чтоб визы арабам отменить..
http://www.tradearabia.com/news/TTN_226573.html
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы