семигор писал(а) 25 дек 2012, 18:13:Юль, ты чего???
Когда успела-то?
Сейчас что ли?
Скорее заживляй всё! Пусть Манюня подлечит
23-го вечером )) был довольно тяжелый день, с утра пять часов съемки, потом в Зейд поехала, потом в Оман, в Дубаи еще в пару мест заехала по делам, а напоследок поехала в супермаркет за едой, дома только кошачья жрачка осталась... и в какой-то момент, меня, видимо, вырубило, потому что светофор я тот прекрасно знаю, в супермаркет тот катаюсь каждые 2-3 дня... а тут еду, и вдруг передо мной машина стоит (!!) затормозить я уже не успела, а скрость была около 80... а на следующий день я планировала в Ливу ехать
а вместо этого второй день хромаю на обе ноги и сплю, уже бока отлежала, поворачиваться больно... но, вроде, лучшеет )) хотя, куда-то выбираться - устаю быстро... но болеть особо некогда... Лива, похоже, отменилась, но все остальное-то осталось ))
ЗЫ: Маняйка моим болезным состояним что-то не прониклась... но у нее, кажется, свои заботы наступают, пора нам уже к доктору, 9 с лишним месяцев все-таки барышне
ЗЗЫ: у меня РАВ4 старой модели, их на рынке уже нет почти, а для меня это просто идеальная машина
you go barra again...