amon_ra писал(а) 24 окт 2012, 00:40:а песенка...not bad-not bad
прессуха прикольная была такое впечатление,что парни собрались тупо поржать
Ага - "...мы написали один из наших лучших альбомов, на нём несколько лучших Мартиновских песен, но даты выхода альбома мы вам не скажем"
Песня вызывает двойственные ощущения, но вот показалось мне, что если добавить ей ритма и жесткости - то на концертах она зазвучит еще как ого-го! А вообще всё-таки надеюсь, что это не главный хит нового альбома )) Все на это надеятся
Bojulia писал(а):KrugoSvetka - а чем вам в Германии не понравился?
Юля, я может неудачно выразилась - смысл в обратном. Мне в Германии как раз-таки очень всё понравилось и продолжает нравиться и сейчас. Просто так получилось, что в Германии была уже 4 раза (из них 3 поездки связаны с концертами прошлого DM тура 2009-2010) - для меня это много, я ни одной стране столько внимания не уделяла
Страна прекрасная, чувствую себя там уже как рыба в воде, всё нравится, всё понятно, всё удобно, всё вкусно. Образно выражаясь, чуть не "двери с ноги" открываю )) Поездила по разным городам, много чего посмотрела.
Но вот хочется-таки новых стран и городов, новых открытий и впечатлений (заодно в сочетании с концертами). А подходит мне в этих тур-датах опять как на зло больше всего Германия. Я вроде так-то и не против... но внутри кто-то тихо ворчит - ну сколько можно уже, а?? Вот такие субъективные заморочки.
На Кассире поступили в продажу билеты на московский и питерский концерты. Фанка 6 т.р., танцпартер 4 т.р., ну и трибуны там всякие. Надо сказать, что еще по-божески для нашей Родины. В 2010 фанка в Олимпийском десятку стоила, я плакалъ
Питер фанка 6 т.р., входной (танцпартер) 2,5 р.
Интересно, что в этот раз фанка в двух столицах одинакова в цене. Обычно в Питере всегда было дешевле.