Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Chemical Brother писал(а) 25 дек 2012, 22:21:Помидор, а даму сердца ещё не нашел себе??
Yury_classic писал(а) 25 дек 2012, 21:16:повод грустить- это пиво в одиночку в рождество...мне было бы грустно...
OlgaBetina писал(а) 25 дек 2012, 17:55:Дорогой Синьор Помидор!
И вас, со всеми наступающими праздниками по всем календарям Мира!
Пусть мечты сбываются, а люди, - улыбаются!
Пишите, как ваше бытье-житье
alz писал(а) 25 дек 2012, 21:32:Главное, чтобы была душевная гармония. Не всем нужны большие компании
А ТС поздравляю с праздниками, чтобы у него все получилось и не было повода оттуда валить
elRock писал(а) 26 дек 2012, 02:46:а то Ruar говорит
elRock писал(а) 26 дек 2012, 02:46:как вообще аргентинцы к русским то относятся, а то Ruar говорит что они пафостны и мы для них низкая каста, а тут ты говоришь что тебе уже 10-ро пригласило на НГ )
elRock писал(а) 26 дек 2012, 02:46:Вчера была охеренная жара...правда потом ночью началась охеренная буря ))) как вообще аргентинцы к русским то относятся, а то Ruar говорит что они пафостны и мы для них низкая каста, а тут ты говоришь что тебе уже 10-ро пригласило на НГ )
Chemical Brother писал(а) 26 дек 2012, 13:55:Ну не все русские для них низкая каста, знаю одного очень приятного дедка лет 80-ти, бывшего милиционера, (или как там у них) Роберто кличут. Дед в 100500 раз приятнее в общении чем некоторые словяне, там живущие.
Ruаr писал(а) 26 дек 2012, 07:15:elRock писал(а) 26 дек 2012, 02:46:а то Ruar говорит
Я прошу не выдёргивать мои слова из контекста наших с тобой разговоров в скайпе, и не затевать из этого диспуты с участием других людей на форуме. Заранее огромная благодарность.
Если я захочу поделится какой-нибудь своей умной мыслью со всеми, то без всяких проблем смогу это сделать самостоятельно без дополнительных ретрансляторов. Вот когда я здесь на форуме, у себя в отчёте напишу длинно, подробно и аргументированно свой опыт общения с аргентинцами, и мои выводы об их менталитете, тогда можно будет о чём-то говорить, но даже тогда не будет смысла устраивать длинные и унылые споры о том, "какая нация лучше?.." или "куда бы лучше эмигрировать?..." , ввиду бесперспективности таких споров по умолчанию.
Sr. Tomato писал(а) 26 дек 2012, 14:32:Chemical Brother писал(а) 26 дек 2012, 13:55:Ну не все русские для них низкая каста, знаю одного очень приятного дедка лет 80-ти, бывшего милиционера, (или как там у них) Роберто кличут. Дед в 100500 раз приятнее в общении чем некоторые словяне, там живущие.
Конечно все люди разные, и простой факт того, что когда то с человеком жил в одной стране не делает его приятным в общении. Но вообще я тут встречал уже несколько новых эмигрантов из России и Украины, нормальные люди, с кем то хочется общятся с кем то нет но это субъективно...
И далеко не все аргентинцы приятные в общении люди.
elRock писал(а) 26 дек 2012, 16:27:ну все равно ведь у большинства сложилось общее мнение о русских, как у русских о таджиках, хоть и не совсем уместное сравнение, но все же ю
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории