Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vilkova писал(а) 19 дек 2012, 17:06:А сколько вашей дочери лет, а то с нами то-же 2-е детей?
vilkova писал(а) 19 дек 2012, 18:16:Моей дочери 8, а сыну 17, так-что я думаю наши дочери отлично поладят.
Поддерживаю на все 100%, тогда спишусь с организаторами НГ, для резервирования столов.Давайте выберем все таки то место, где наши празднуют НГ "Аzzurro di boracay" и не будем думать
Те которые характерны для нашего региона. Мы например вот уже 7 год обязательно везем кр. икру, по возможности с/к колбасу, вот селедку и кр. рыбу ни разу не пробовали, провести, может кусок соленой семги прихватить. И самое главное, что-бы все было в вакуумной упаковке, что-бы на таможне не было проблем.Vilkova какие принадлежности для стола везти
vilkova писал(а) 21 дек 2012, 10:28:Поддерживаю на все 100%, тогда спишусь с организаторами НГ, для резервирования столов.Давайте выберем все таки то место, где наши празднуют НГ "Аzzurro di boracay" и не будем думать
vilkova писал(а) 21 дек 2012, 11:27:А вы от куда?
vilkova писал(а) 21 дек 2012, 15:20:А вы когда на острове будите, может стрелку какую нибудь пораньше забьем?
Elenochka12 писал(а) 25 дек 2012, 15:26:Присоединяйтесь! Чем больше народа тем будет веселее надеемся!
Elenochka12 писал(а) 26 дек 2012, 07:51: что привезти к столу интересного? может есть идеи или подсказки? давайте оговорим.
точно, продаются ленточки в наш Российский триколор они как раз подойдут. На счет 6-го- это уже встреча Рождества в 21-00 время оптимальное, а если у кого желание познакомиться пораньше, встречаемся ЗАРАНЕЕ 5 января в том-же ресторане в 20-00.ленточка в волосах
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий