negod9ika писал(а) 09 дек 2011, 02:58: какие есть варианты чтобы набить надпись?
Полно есть вариантов - на спине, на груди, на животе, на боку. А почему на английском или португальском надписи? У Вас англо-португальские корни? Я бы на животе сделала надпись, вот примерно здесь:
Вложения
Женские татуировки
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius писал(а) 09 дек 2011, 10:16:А почему на английском или португальском надписи? У Вас англо-португальские корни? Я бы на животе сделала надпись, вот примерно здесь:
неет, просто мне попалась эта фраза давно уже, и мысль про татуировку утвердилась давненько. содержание пришлось очень в тему. вот и решила) никакие варианты кроме надписей мне почемуто не нравятся..
у меня есть тату, на пояснице, милая девочка-скелетик, делала летом, не жалею, наоборот, хочу еще несколько тату сделать, уже и рисунки выбрала, в общем если хочется делать тату - то надо делать, и нечего жалеть, главное действительно - найти мастера хорошего, лучше по рекомендациям знакомых, или пусть мастер покажет предварительно свои работы
Путешествовать и жить гораздо интереснее, если следуешь внезапно возникающим импульсам.
Упс... это я у мужа могу спросить, через несколько дней он вернется с командировки, он его нашел через какую-то группу вконтакте, он же с ним договаривался, а я даже телефон не знаю... знаю вот еще салон хороший, Аппетит-тату называется, на Тульской, чекните в инете, муж свою тату у них делал, а я к пареньку на дом ездила
Путешествовать и жить гораздо интереснее, если следуешь внезапно возникающим импульсам.
... что в этом красивого....до сих пор не пойму, особенно когда со временем краски тускнеют и ...дама в ХХ лет с таким вот тату - выглядит... как ... сугубо ИМХО, но если красивое тело , то зачем тату ... а на жирной заднице, пардон, вываливающейся из джинсов ( видела такое в самолете у дамы лет эдак 45 ) зрелище совершенно не секси....да и на молоденькой девушке -подруга - нотариус, была у неё татушка на плече - бабочка малюсенькая, вывела..говорит летом сарафан не одеть, клиенты странно смотрели ...
Vitylka писал(а) 13 апр 2012, 11:58:... что в этом красивого....до сих пор не пойму, особенно когда со временем краски тускнеют и ...дама в ХХ лет с таким вот тату - выглядит... как ... сугубо ИМХО, но если красивое тело , то зачем тату ... а на жирной заднице, пардон, вываливающейся из джинсов ( видела такое в самолете у дамы лет эдак 45 ) зрелище совершенно не секси....да и на молоденькой девушке -подруга - нотариус, была у неё татушка на плече - бабочка малюсенькая, вывела..говорит летом сарафан не одеть, клиенты странно смотрели ...
С моей т.з. тату не всем идут. Касается как М, так и Ж. Причём это не зависит от "пузатости" и возраста. Вот как-то так я это вижу. А так, в принципе, согласна. Иной раз как посмотришь...
Прошло 2 года, ещё одну сделала )))))) так скажем прямо моча в голову ударила, корчое на руку долбанула, жесть конечно.....вот спустя год рещила переделывать, набила имя сына на языке майя и пару знаков....кто видил ахреневает от задумки...но исполнение пипец, убить мастера и съесть!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаёшь!!!
Поведаю историю, возможно о которой вы и не знали. В 2009 году случай произошёл... Пришла 18-летняя девица, бельгийка Кимберли Вламинк к румынскому кольшику, с нерумынским именем Руслан Туманянц. Говорит: А ну-ка изобрази мне три звёздочки на лице. Дальше не понятно, то ли во вкус вошла, а может румын её плохо понял и набил ей аж 56 штук. Потом дэвушка подумала, а скорее всего папашу своего испугалась и стала обвинять кольщика что он переусердствовал и не понял её. Утверждала, что колол, когда она заснула в студии. Чем закончилось не знаю, может до сих пор со звёздами ходит.
Alex Humster писал(а) 20 окт 2012, 06:37:А ну-ка изобрази мне три звёздочки на лице. Дальше не понятно, то ли во вкус вошла, а может румын её плохо понял и набил ей аж 56 штук.
Ай да румын Туманянц! Ну, а девушка - прям как самолет аса Покрышкина. Правда, реально "сбитых" наверное только три Ну, а если серьезно. Вот оставить на ее мордашке три звездочки (как хотела изначально). Любых. Маленьких или больших. Это ее не изуродовало бы?
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law писал(а) 21 окт 2012, 16:12:Вот оставить на ее мордашке три звездочки (как хотела изначально). Любых. Маленьких или больших. Это ее не изуродовало бы?
Имхо, три маленьких на виске или у уха - нет. Хотя и не украсили бы
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Ой девушки) Не надо. Временная- может быть. Для успокоения души, так сказать. А навсегда? Моё мнение таково: это бывает сексуально, бывает заводит) Но подсознательно отношение к такой девушке- как к легкомысленной и легкодоступной. Хотя кому что... Возможно, кому-то такой имидж и нужен. Может кайф какой)) Мол, бросила вызов стереотипу) П.С. Сугубо моё мнение.
"Мне, Алексею, лично не нравятся женские тату, поэтому, девушки, не делайте их"
)) Ну да, получилось забавно)) В данном случае я говорил не только за себя, по сути. Большое количество знакомых парней не одобряют. Конечно есть и те кому нравится. И сообщение носило рекомендательный характер, разумеется)) Ну вот зачем так себя расписывать? Конечно, если это для любимого человека и в потайных местах То замечательно) Но в молодые свои годы разрисовывать себя як вор в законе, это уже ни к чему. Да и на будущем может сказаться вполне. Поэтому уточню: я против явных тату и очень больших.
Лёха86 писал(а) 23 ноя 2012, 19:34:В данном случае я говорил не только за себя, по сути. Большое количество знакомых парней не одобряют. Конечно есть и те кому нравится.
Ну вот и ключевое. Вообще если пробежаться даже по первой странице темы, там несколько сообщений, где написано, что у многих девушек их мужья все в тату и любят это дело, и жен своих татуированных тоже, похоже, любят А Вы говорите свое мнение и мнение своих знакомых... Даже не знаю, чье же мнение девушкам в итоге важнее - свое и парня/мужа или Вас и ваших знакомых
litovka писал(а) 23 ноя 2012, 20:27:Меня явно не обидели, у меня тату нет и никогда не будет. Но улыбают меня всегда такие советы
Ну тогда, я вас очень уважаю, вы умничка)) А по-поводу советов, если улыбают, то написаны уже не зря)) Насчёт важности мнения, я конечно соглашусь с вами Хотя свою ИМХУ) не навязываю никому ведь?) Просто высказал своё отношение. Интересно было бы узнать почему у вас "тату нет и никогда не будет", если не секрет конечно
Лёха86 писал(а) 24 ноя 2012, 06:15:....А по-поводу советов, если улыбают, то написаны уже не зря))...
- В Дамскую комнату заходить в целом не возбраняется... - Вот только....советов просили у девочек....
Cutie Pie писал(а) 07 июл 2008, 14:30:Девочки!!!......Недавно у меня возникло желание...У кого в общем есть тату из наших? ... Не наступило ли разочарование со временем?...
Павел, да кто же спорит) Только ведь, если я попрошу совета у мальчиков, это вовсе не значит, что отзывы девочек не приветствуются Для того форумы и существуют. Ну не будем флудить на отвлечённые темы) Я ж не со зла
этим летом сделала. в татумании на таганке. готовилась лет 7. а одним утром встала, пошла и сделала. талисманчика такого себе - колибри. контуром. на лопатке. думается мне, что эта часть тела у меня долго еще будет в кондиции и обвисать там особо нечему... в общем, ни разу пока не пожалела. Работа позволяет, муж относится спокойно - мое дело и мое тело... вообще, считаю, что нужно внутри себя уверенно решить, что надо. и зачем. не окружающим, не мужу, не парню... не потому что, вы хотите что-то показать и расказать про себя миру.. а именно себе.
а мне белые татоо нравятся, на стопе например. зимой почти не видно, только намек, а летом чем кожа более загорелая, тем ярче татоо. очень элегантно, как кружева, и не вульгарно по сравнении с традиционными. может до вас еще не дошла эта мода? в google много вариантов white tatoo http://www.designoftattoos.com/design-of-tattoos/cool-white-ink-design-of-tattoos/