Сейчас этот форум просматривают: askv и гости: 8
Kapitolina писал(а):..дело в том что паспорт не мой, это моя маманя собралась...через две недели выезжать, а я только сейчас случайно увидела у нее этот штампик поменять паспорт по любому не успеем, и что интересно ведь она сним и в банк ходит...и никаких проблем не было. Что теперь делать ума не приложу, значит думаете завернут старушку на границе
Kapitolina писал(а):через две недели выезжать, а я только сейчас случайно увидела у нее этот штампик поменять паспорт по любому не успеем, и что интересно ведь она сним и в банк ходит...и никаких проблем не было.
Павлин писал(а):А в Вашем варианте, конечно, надо быть готовыми расстаться с 500-1000 рубликов... Но то, что могут придраться - совершенно точно!
Kukla123 писал(а): взять загран? Или его нет?
Абордаж писал(а) 09 июл 2012, 14:25: По законам есть данные, что до 10 тыс. евро - устное декларирование. В чем заключается устное декларирование?
_zolotze_ писал(а) 16 ноя 2012, 15:02:Коллеги,
сколько алкоголя можно ввозить в страну не декларируя? Едем на машине в Новый год, ну, вы понимаете
katso_98 писал(а) 16 ноя 2012, 15:08:_zolotze_ писал(а) 16 ноя 2012, 15:02:Коллеги,
сколько алкоголя можно ввозить в страну не декларируя? Едем на машине в Новый год, ну, вы понимаете
1 литр крепкого алкоголя
2 литра вина
5 литров пива
всё на человека
Juria писал(а) 26 дек 2012, 22:05:Скажите пожалуйста, а сколько гривен можно провозить через украинскую границу? А то везде очень противоречивые сведения.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня