LyLKA писал(а) 26 сен 2012, 12:25:Ну прям как специально для меня написано )))
В октябре лечу в Таллин, в феврале в Вену ...
А Испанию просто люблю... и за Тоссу спасибо, заинтересовала задумалась куда бы ее в втиснуть в своем рассписании.
ПС хорошо написал и лирика и по делу и картинок хватает, так держать
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 сен 2012, 12:59:Отчёт читабелен!!!Фото прелестно.
За оценку Братиславы респект и уважуха.
Более чем объективная оценка
Ведь понял же
Zum Schlussel писал(а) 26 сен 2012, 16:56:Только бери не тот шницель, который в атчеде этом, а вот такой:
LyLKA писал(а) 26 сен 2012, 17:09:Zum Schlussel писал(а) 26 сен 2012, 16:56:Только бери не тот шницель, который в атчеде этом, а вот такой:
распечатаю фотку и скажу "неси вот это"
neskuchaj писал(а) 26 сен 2012, 20:25:В новом образе знакомые места. Необычно и очень интересно. Спасибо
ките писал(а) 13 сен 2012, 18:42:granopa писал(а) 13 сен 2012, 18:01:Вена была не такая... Съёжившаяся, потерянная, утонувшая...
уф..., на миг подумал что это топик наркоманов...
Zum Schlussel писал(а) 28 авг 2012, 13:02:...В отзывах,живущие с окнами на Виднер - жаловались на трамвайный шум. Хотя как по мне : так
засыпать под звук венских трамваев - это тоже Волшебно...
иголочник писал(а) 11 окт 2012, 08:37:Zum Schlussel писал(а) 28 авг 2012, 13:02:...В отзывах,живущие с окнами на Виднер - жаловались на трамвайный шум. Хотя как по мне : так
засыпать под звук венских трамваев - это тоже Волшебно...
А вот я бы ни за что не отказался от окон с видом на трамваи. Люблю трамваи и неважно - разболтанные ли это вагоны в Казани и Питере, или узкие бесшумные в бывшем Восточном Берлине, ходящие строго по расписанию (ну, +- одна минута). Выбираю самый длинный маршрут, сажусь и еду, неторопливо рассматривая город, наблюдая за людьми. И не страшно заблудиться, ведь все равно рано или поздно окажешься на конечной остановке, где уже все знакомо. Трамвай - он ведь, как жизнь... Правда, в жизни так бывает не всегда.
Не часто встретишь в отчете такое нежное отношение к месту, к городу, хоть и написано "без лирики". Чуть завуалированное, "стилистически обработанное", дополненное полезной информацией, это настроение, тем не менее, очень чувствуется и легко передается, как и желание вернуться, ведь по некоторым странам мне это ощущуние очень знакомо. И чувственный аспект с некоторых пор для меня всегда более близок, важен и интересен, чем "где, что, как и почем", хотя это, конечно, тоже необходимо (Форум-то информативный )
Не ожидал от тебя. Вернее, не от тебя , а от Зума Шлюсселя. Но это, безусловно, в хорошее - в понятие "Яркий"
Nora L писал(а) 08 дек 2012, 21:27:Какой красивый у Вас получился отчет. Говорю это от души. С какой любовью вы описываете все места , где вы были. Значит настрой был на уровне. Видно , что все вам нравится. Видимо путешествие оставило неизгладимый след. Я Вас благодарю за красоту… За это лето мы с вами были в некоторых одинаковых местах. Нам есть что обсудить. У меня много вопросов по Вене. Задам позже. Тосса – класс.
Один из самых лучших отчетов.
Poseidon писал(а) 27 дек 2012, 23:51:Добрался и я, наконец, до твоей Тоссы, как и обещал. Прогулялся ещё раз по тем самым местам, по которым гулял, можно сказать, недавно. Нет, не буду я критиковать твой отчёт. Я не могу! Ты написал всё так, как тебе хотелось написать, а мне просто хотелось читать, и вспоминать приятные минуты и часы, проведённые в тех краях. Очень добрый у тебя получился рассказ, душевный! И фотографии добрые. И мне не хочется тебе говорить, что некоторые фотки можно было и не размещать вообще )) потому что и они, Дим, не портят твою Тоссу)). Ты молодец! Спасибо!
Recin48 писал(а) 07 сен 2012, 22:47: умерить пыл по части демонстрации своих антикоммунистических взглядов.
dodo11 писал(а) 30 дек 2012, 20:12::twisted: Замечательный антидепрессивный отчет. Мне покатило под новогоднее полнолунное настроение.
Спасибо, ... что ты есть...
недалекобудущей
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку ‹ Отзывы о путешествиях по странам Европы (несколько за один раз)