— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Юленька, с Днем Рождения! Порвите там всех в чудесной стране.))) Желаю каждый праздник отмечать в путешествиях
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Юлечка, поздравляю с Днём варенья! Пусть жизнь искрится, как шампанское в хрустальном бокале, и ударяет в голову без похмелья! Счастья тебе, удачи и хороших впечатлений!
Божулечка, Юльчик! С Днем рождения, дружочек! Новогоднего настроения, счастья, всего того, что ты сама себе пожелаешь! Удачи во всех твоих начинаниях, любви и радости! Пусть в солнечной Африке повеет прохладой нашей зимы .
Божульча! Присоединяюсь ко всем теплым словам поздравлений!!! Счастья, здоровья, удачи и хорошего настроения!!!Ну и конечно же, экзотики - много-много!
oil monkey писал(а) 28 дек 2012, 10:51:Дорогая Юленька! Самые-самые наилучшение пожелания в этот теплый африканский день!!!
Юль, ты сильно изменилась. Нельзя так праздновать)))
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Поздравляю с Днем Варенья!!! Присоединяюсь к поздравлениям! По-моему, уже всего пожелали! ;)) Так что в догонку: желаю найти еще много всего интересного и удивительного в этой казалось бы уже исследованной жизни!!! ;)