Шоу (вокал плюс танцы) не особо впечатлили. Не было декораций, костюмы простецкие, вокал не понравился. Как-то мне другой тембр голосов нравится. И сами постановки слабые.
Еще как-то музыка была громче, чем голос. Или специально так сделано, или звукорежиссер неопытный. Но слушать было очень тяжело.
Другие представления в театре: трио - чернокожие джаз-певцы; комедии клаб; иллюзионист цирковые артисты.
Я снимала на свою фотокамеру. Качество, конечно, не ахти. Но понять что к чему можно.
Секьюрити очень бдит, чтобы не фотографировали и не снимали на камеру. На втором шоу меня засекли, подошли и попросили не снимать.
Вообще, развлекали по полной программе: семинары, презентации, дегустации (платно), демонстрации -обучение приготовления еды и коктейлей, обучение разным видам танцев, разные конкурсы, караоке, бинго.
Кому нужна тусовка – это на NCL.
Я ниже буду рассказывать о днях в море, и покажу мероприятия, которые я посещала в эти морские дни.
В первый вечер в театре круиз директом была представлена команда. Я успела только на концовку, поэтому успела сфоткать шеф-повара и капитана.
Кстати, круиз директ у нас был филиппинец.

Был приглашен сам Санта Клаус