Буду следить за продолжением рассказа, хорошие фотографии и много информации. Плюсую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
YellowSubmarine писал(а) 28 дек 2012, 12:13:К сожалению, у меня не показывается фото, на какого потребителя рассчитан ассортимент в местных магазинах. Но у меня ощущение, что мы с Вами были не то что не в одном городе в одно и то же время, а вообще в разных странах. По моим наблюдениям Америка -это потребительский рай.
Ассортимент и цены вне конкуренции. Размерная сетка огромная от секции petit до секции plus size , плюс предусмотрены различные варианты посадки. Я практически не покупаю вещи сегмента luxury , но слышала , что и с ними в Америке все прекрасно. На основании своего опыта могу c уверенностью сказать, что хорошие американские бренды Ralph Lauren, Michael Kors, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, DKNY, BCBG MAX AZRIA и т.д представлены широко и по ценам в разы ниже, чем у нас. Передо мной стояла только проблема выбора. Всего ведь не купишь, а в этих магазинах что ни надену моего размера - все хорошо сидит: и платья, и белье, и обувь. И для молодежи много магазинов типа American Eagle или Aerostale. Наверное, просто Dadeland Mall - неправильный молл, не то, что Sawgrass Mills.
Flam76 писал(а) 28 дек 2012, 12:27:Вы все пишете правильно, но дело в том, что во время данного отпуска мы абсолютно не собирались заниматься шоппингом, и уж тем более в наши планы не входило разоряться на luxury. Когда же возникла необходимость покупки нижнего белья, то магазинах в окрестностях нашего отеля мы обнаружили огромное количество трусов размера XXXXXXL и ни одного подходящего лифчика
FunCruiseGirl писал(а) 28 дек 2012, 16:56: Честно говоря в Форте Лаудердейле не пробовали закупаться трусами, но точно размеры не с такого начинаются, а то как бы мы выжили. Место наверное не магазинное.
ДиТа писал(а) 29 дек 2012, 02:10:И, кстати, как вам Сан Маартен ? Замечательный остров на мой взгляд
Самый ухоженный из всех посещенных 5 островов (не считая Пуерто Рико конечно)
YellowSubmarine писал(а) 29 дек 2012, 08:57:Ферма бабочек-просто восторг! А гусениц там тоже можно было наблюдать?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах