Wishbone писал(а):Евреи шманали по серьезному до 5 утра Часам к 8утра попадете на Мертвое море,ну и потом далее по программе.Назад та же история на границе,но теперь уже свирепствуют Ебиптяне Ну,и часам к 7 утра прибудете в Шарме?
Aleksandr Gil писал(а):Что-то я так и не могу понять, если возможность избежать этого убогого конвейера?
находится поискомAleksandr Gil писал(а):Кто ездил? Как?
Shwed писал(а):Надо ехать самостоятельно. Тогда - сам себе хозяин.
Buka-zanyda писал(а) 17 авг 2012, 14:49:А на 2-3 дня экскурсии есть из Египта в Израиль?
А в начале января в Израиле на Мертвом море -можно будет купаться?
Aleksandr Gil писал(а) 28 дек 2010, 23:53:А кто-нибудь с Белорусским гражданством в обозримом прошлом ездил из Египта в Израиль? Есть ли какие-либо отличия от россиян при оформлении в агентстве?
А самостоятельно пробовал кто (не получая заранее виз)? Белорусы.
Знаю, что народ ездит при помощи местных агентств - значит есть лазейки в законах - можно как-то проникнуть в Израиль на пару дней, не имея стандартной, посольской визы!
КАК это сделать гражданам РБ?? Кто знает?
Shwed писал(а) 01 дек 2009, 14:54:На арендованной машине Вас из Египта не выпустят.
IceCat писал(а) 22 янв 2017, 14:11:ОБС что есть проблемы перехода Таба-Эйлат с украинскими паспортами. Январь 2017
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Транспорт в Египте и аренда авто — как добраться и путешествовать по Египту