Знающие люди выложите координаты, ссылки и прочее, а мы попросим модераторов прикрепить их в теме.
Сейчас этот форум просматривают: denismats и гости: 20
ПрофиТ писал(а) 24 дек 2012, 15:57:Предлагаю в начале каждой страницы в этой теме вывесить координаты и ссылки надзорных и контролирующих органов Украины, куда можно жаловаться и писать претензии от пассажиров этих авиакомпаний Незалежной и братской страны. Пора как то действовать, чтоб не было потом мучительно больно и обидно до слез.
Знающие люди выложите координаты, ссылки и прочее, а мы попросим модераторов прикрепить их в теме.
amon_ra писал(а) 21 дек 2012, 19:02:Да по-ходу пдц Аэросвиту.
В 2011 году чистый убыток авиакомпании АэроСвит составил 1 млрд. 456 млн. грн., что в 3,3 раза превышает размер чистого убытка по итогам 2010 года.
Об этом сообщает Центр транспортных стратегий со ссылкой на отчетность авиаперевозчика.
Суммарная дебиторская задолженность АэроСвита по итогам 2011 года сократилась на 10,7% до 618,11 млн. грн. Долгосрочные обязательства перевозчика составили 266,46 млн. грн., что в 2,4 раза меньше показателя 2010 года.
Текущие обязательства компании при этом увеличились в 2,6 раза до 3,12 млрд. грн.
Количество сотрудников АэроСвита в 2011 году выросло на 31,4% до 2,568 тыс. человек.
SunSeeker писал(а) 24 дек 2012, 18:14:В 2011 году чистый убыток авиакомпании АэроСвит составил 1 млрд. 456 млн. грн., что в 3,3 раза превышает размер чистого убытка по итогам 2010 года.
ПрофиТ писал(а) 24 дек 2012, 15:57:Предлагаю в начале каждой страницы в этой теме вывесить координаты и ссылки надзорных и контролирующих органов Украины, куда можно жаловаться и писать претензии от пассажиров этих авиакомпаний Незалежной и братской страны. Пора как то действовать, чтоб не было потом мучительно больно и обидно до слез.
Нышпорка писал(а) 28 дек 2012, 20:16:Ситуация в следующем: я сейчас нахожусь в Азии, вылетала из Киева 19 декабря, задержали на 3 часа, но все нормально, до Бангкока долетели, в общем, повезло мне. Обратно из Бангкока летим 20 января, все трещат что они обанкротятся в феврале, но по моему они уже скорее мертвы, сегодня мой муж не может улететь из Киева. Так вот если вдруг, не дай Бог, они типа обанкротятся, это значит что я тупо навсегда останусь в Бангкоке что ли? а если у меня тупо денег нет на новый билет? Он же не 100 долларов стоит.... Я что-то вообще не понимаю, как я выгребать из этой Азии буду? Или Аэросвит должен будет деньги вернуть несмотря на банкротство??? Люди, подскажите, читать много про опыт других обанкротившихся компаний нет возможности, у меня тут тырнет ограничен.
kiev-city писал(а) 28 дек 2012, 20:45:Пойдете в свое посольство
Нышпорка писал(а) 28 дек 2012, 20:16:Ситуация в следующем: я сейчас нахожусь в Азии, вылетала из Киева 19 декабря, задержали на 3 часа, но все нормально, до Бангкока долетели, в общем, повезло мне. Обратно из Бангкока летим 20 января, все трещат что они обанкротятся в феврале, но по моему они уже скорее мертвы, сегодня мой муж не может улететь из Киева. Так вот если вдруг, не дай Бог, они типа обанкротятся, это значит что я тупо навсегда останусь в Бангкоке что ли? а если у меня тупо денег нет на новый билет? Он же не 100 долларов стоит.... Я что-то вообще не понимаю, как я выгребать из этой Азии буду? Или Аэросвит должен будет деньги вернуть несмотря на банкротство??? Люди, подскажите, читать много про опыт других обанкротившихся компаний нет возможности, у меня тут тырнет ограничен.
Нышпорка писал(а) 28 дек 2012, 20:16: Люди, подскажите, читать много про опыт других обанкротившихся компаний нет возможности, у меня тут тырнет ограничен.
Streamlove писал(а) 28 дек 2012, 21:15:kiev-city писал(а) 28 дек 2012, 20:45:Пойдете в свое посольство
насчёт посольства- это дельный совет в форс-мажорной ситуации.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж