Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Blomka писал(а) 28 дек 2012, 09:19:И еще один вопрос, цены на продукцию Apple сильно отличаются от московских? Интересует IPhone 5 и IPad with Retina display?
Pitdog писал(а) 28 дек 2012, 16:13:Подскажите пожалуйста, где бы подешевле/удобней оставить авто на несколько дней сразу по приезду и уже передвигаться на общественном транспорте!?
Pitdog писал(а) 28 дек 2012, 18:58:Там есть платные охраняемые парковки?
Pitdog писал(а) 29 дек 2012, 08:38:У торгового центра стремно бросать авто на несколько дней. Я хочу поставить на платную охраняемую парковку, но не за 10 лат в сутки.
Calabrese писал(а) 11 фев 2013, 03:06:1.Хотелось бы узнать как с пробками в Латвии в частности в крупных городах,например Риге?
2.И стоит ли утром,днём,вечером в будние дни перемещаться в центре и на окраинах(спальных районах) на машине?
3.И как с пробками в выходные дни?
4.Как вообще люди водят и ведут себя на дорогах?
5.Какое качество дорог в городах и на трассах?
6.Как относятся к машинам на российских номерах?
7.Угоняют ли машины на евросоюзовских номерах и на российских?
8.Развит ли вандализм по отношению к движимому имуществу(машинам,мотоциклам,скутерам,велосипедам)?
9.Устраивают ли люди "войны"(драки) за парковочные места в Риге?
10.И какие есть парковки в Риге (старой Риге)\в спальных районах:платные\бесплатны и цены?
11.И что там с шипованной\нешипованной резиной зимой\летом?
Заранее спасибо.Извиняюсь если это уже обсуждалось,но мне нужна актуальная информация. :smile:
garais71 писал(а) 02 мар 2013, 18:42:Нет это не в центре а через Даугаву. Примерно 1,8 км, пешком минут 30 или на трамвае 2 остановки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия общие вопросы