Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: O'lena и гости: 1
Бэтмен новогодний!М.О.. Друзья всех с наступающим Новым годом!Огромного счастья и творческих успехов!
Последний раз редактировалось Мунтик 31 дек 2012, 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Мне посчастливилось наблюдать в Карибском море летающих рыб и даже удалось сфотографировать. Снято с 12-й палубы круизного лайнера, высота и расстояние ого-го
И еще дельфины. Очень шустрые ребята, когда корабль попадает в их поле зрения. Сфотографировать реально сложно, т.к на высоту редко, когда прыгают, только спину показывают.
в нашем доме поселился замечательный сосед. пришел сам как-то утром и остался жить. днем спит в горшке с цветами, ночью, видимо, охотится. Когда чем-то недоволен - раздувается.
Всех-всех-всех с наступающим Новым Годом, друзья!!!
Провожаем мы год Дракона, пусть он был и непростым, хорошие и даже счастливые моменты в нем обязательно были у каждого. Хочу сказать ему "Спасибо, Дракоша!"
мы еще встретимся с тобой!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
История про белочку. В торговом комплексе Бейсайд в Майами я наблюдала картину, как белка лазила в мусорник и таскала оттуда картошку фри. А птицы пытались добычу у белки отобрать. Минисценка.
Нара, Япония. Согласно легенде один из местных богов прибыл сюда на белых оленях, поэтому тут бродят по улицам и паркам сотни оленей, которые являются посланниками Бога. Однако, или олени уже давно потеряли свою работу у Бога, или этот Бог проявляет повышенный интерес к печенюшкам от туристов;) в общем, если печенья нет - не стесняются и бодать, а также лезть мокрыми носами в карманы и жевать лямки рюкзака;)
Лимонные муравьи на вкус действительно кисленькие. Чтобы их достать нужно раскрыть полые стебли веток, где насекомые устраивают свои гнезда. Со слов нашего проводника, местного индейца, индейцы кечуа считают эти деревья дьявольскими, т.к. вокруг них ничего больше не растет. На самом деле причина этого кроется в том, что муравьи убивают зелёные ростки других растений, впрыскивая в их листья кислоту, как гербицид и таким образом муравьи дают своим любимым деревьям разрастаться без конкуренции.