natsamui писал(а):Посмотрите еще:
Thai House Beach Resort
Samui Jasmine Resort
Golden Sand Resort
По первым двум смущает наличие рядом речки,
koh samui писал(а):По первым двум смущает наличие рядом речки,
Если смотреть по карте, то может показаться,что речко близко расположена к Samui Jasmine и Thai House, но на самом деле нет и грязи от нее нет никакой.
Рекомендую Вам Samui Jasmine - очень уютный отель.
Но если хочется подальше от речки, то тогда в Golden Sand!
он в самой южной части Ламая расположен.
baNkir писал(а):Останавливался в Голден Санд. Оценка отлично. Но подорожали они по сравнению с прошлым октябрем
А какое примерно расстояние по пляжу от Samui Jasmine до Golden Sand? Интересует еще насколько далеко от Golden Sand до основной инфраструктуры пляжа.
Так что абсолютной чистоты придется поискать
Alex963 писал(а):
А какое размещение там лучше брать?
koh samui писал(а):Так что абсолютной чистоты придется поискать
Ну об абсолютной чистоте никто и не говорит!
на пляжах Самуи уже давно нет чистоты, особенно в тех местах, где много туристов!
Про фекальку - не ожидал
Так, что не знаю кто там с чем на перегонки плавал (мож кто в море обосрался), а во время моего пребывания 4 года назад все было отлично.
Nick_III писал(а):Viachik: 4 года назад - это очень актуально.
Мач писал(а):жил там лет пять назад. Терпимо, но по сравнению со многими нормальными отелями - куйня. Хоть Винский его рекомендовал и я даже видел его там в красной майке -)). Если Вы спокойно относитесь к комфорту, то жить можно. Но мне показалось достаточно убогонько. Хотя я и выбираю обычно отели недорогие, но Алоха не дотягивает явно. Корпус еще ничего, а сараи одноэтажные - просто помойки.
vyacheslav s писал(а) 01 сен 2012, 07:06:Посмотрел, что то по Алохе давно нет отзывов с 2010 года, решил добавить свое свежее мнение по отелю (были в августе 2012). Отель не плохой, на твердые 3 звезды. Расположение класное, до севен элевен 25 метров, до тусовки на Ламае метров 500, море на 5 баллов, народу гораздо меньше, чем ближе к центру Ламая. В отеле хороший бассейн, есть своя массажка (СПА не работает и видимо уже давно), массаж делают очень хорошо на 4 с плюсом (гораздо лучше чем рядом на пляже или в ближайших салонах). Завтраки на 3 с плюсом, не отличаются разнообразием, но и голодными не останетесь, из фруктов арбузы, ананасы, бананы. Супов и каш не наблюдается, так что для маленьких детей выбора нет. Бесплатный вай фай только на рецепшене, в номере он не берет, заставляют покупать карточку. Проблема решается путем подбора пароля к сети отеля (Тайцы не отличаются особой изобретательностью и к сети "ALOHA RESORT" подошел пароль "aloharesort" маленькими буквами и без пробела, таким же макаром входили в сети других отелей в Тайланде). Интернет с левым паролем работет очень быстро и хорошо..... При вселении дали всего один эл. ключ-карточку, второй не дали - сказав что ее нет (думаю врут - скорее всего это для экономии эл. энергии или из безопасности), но это очень не удобно, так как свет и розетки работают только при вставленной в гнездо карточке (простая картонка не подходит), и если у вас заряжаются телефон, ноут и вам нужно выйти из номера, хотя бы искупаться, то все вырубается. Проблему решили просто вставив карточку с фудкорта БигС, она чипованная и нормально все работает (сказался опыт прошлых поездок, фудкортовская карта выручает во многих отелях).... Бронировали отель через Савади, интерисовался на рецепшене ценами на отель, дают цену выше чем на Савади (так как там есть скидка в 15%), показал цену с Савади, говорят что такую дать не могут - продлился через Савади за 20 минут, подошел показал с ноута ваучер сказали ОК. На номере всегда вешаем табличку не беспокоить (не люблю когда к тебе постоянно ломятся), когда уходим на долго (через день) просим на рецепшене убрать номер и табличку разварачиваем - убирают быстро и хорошо (20-30 батт всегда кладу на подушку). Если кому важно, то русских в отеле примерно половина, хотя их сейчас везде много. ИМХО отель нормальный, жить можно и довольно комфортно, но ценник мог бы быть и поменьше, особенно учитывая, что отель заполнен процентов на 20-25 - не больше. Всем удачи....
vyacheslav s писал(а) 01 сен 2012, 07:06:Бесплатный вай фай только на рецепшене, в номере он не берет, заставляют покупать карточку. .. При вселении дали всего один эл. ключ-карточку, второй не дали -.......ИМХО отель нормальный, жить можно и довольно комфортно, но ценник мог бы быть и поменьше, особенно учитывая, что отель заполнен процентов на 20-25 - не больше. Всем удачи....
Thank you for your e-mail that below. Now all of our website http://www.alohasamui.com it cannot do anything from website if you want to make reservation please go to another website such as booking or http://booking.com?aid=325219;. You will see all of information our hotel and can do booking from that one.
Our website it only http://www.alohasamui.com for another one not our website. We not reponsiblity of that one.
Ulia писал(а) 06 июн 2013, 19:49:Соглашусь почти со всем. Останавливаюсь с детьми там 2 лета и 2 нг подряд, всем довольна
ilzoo писал(а) 01 фев 2017, 17:52:Ulia писал(а) 06 июн 2013, 19:49:Соглашусь почти со всем. Останавливаюсь с детьми там 2 лета и 2 нг подряд, всем довольна
Проконсультируйте по бронированию номеров... В одном номере планируется размещение двух взрослых и одного ребенка 11 лет.
Я понять не могу, если я при поиске этого отеля ставлю 2+1, то стоимость уже учитывает ребенка или мне нужно будет доплачивать за него при заезде?
vyacheslav s писал(а) 02 фев 2017, 08:31:Дети от 3 до 12 лет [включительно] Должны использовать дополнительную кровать
ilzoo писал(а) 01 фев 2017, 17:52:Проконсультируйте по бронированию номеров... В одном номере планируется размещение двух взрослых и одного ребенка 11 лет.
Я понять не могу, если я при поиске этого отеля ставлю 2+1, то стоимость уже учитывает ребенка или мне нужно будет доплачивать за него при заезде?
Natalija - OOB писал(а) 09 окт 2017, 21:46:Как с номерным фондом? Подремонтировали?
Natalija - OOB писал(а) 09 окт 2017, 21:46:Очень ли скудные завтраки?
Natalija - OOB писал(а) 09 окт 2017, 21:46:Лежаки ещё не развалились?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование