Mia_ писал(а) 10 окт 2012, 21:48: Если колготки, то темные, цветные..
FunCruiseGirl писал(а) 10 окт 2012, 22:25: Прозрачные или почти прозрачные колготки продолжают оставаться вполне популярными и носимыми.
Mia_ писал(а) 10 окт 2012, 21:48:Готовлюсь к круизу в первый раз.
Милые дамы, простите, но босоножки с колготками носить не надо.:-)
FunCruiseGirl писал(а) 28 дек 2012, 01:23:Джинсы - нет, если не собираетесь ужинать в буфете, что тоже не плохая опция.
2 раза в неделю торжественные вечера, лучше хотя бы рубашку и брюки понаряднее, или костюм.
xsergioxxx писал(а) 31 дек 2012, 14:23:А интересует мнение секьюрити ресторана
Tabaco писал(а) 31 дек 2012, 14:43:А так - на Рояле видела каких только не одетых - и в мятых куртках все 7 вечеров и в торжественный ужин тоже. Сомневаюсь в том , что не пустят в любой одежде. Пустят.
xsergioxxx писал(а) 31 дек 2012, 15:15:Tabaco писал(а) 31 дек 2012, 14:43:А так - на Рояле видела каких только не одетых - и в мятых куртках все 7 вечеров и в торжественный ужин тоже. Сомневаюсь в том , что не пустят в любой одежде. Пустят.
Это прекрасно. Теперь вопроса о торжественной одежде просто не существуют. После прочтения этой ветки не было однозначного понимания. Люди пишут о рекомендациях и общем понимании, как бы было лучше.
Я еду в круиз посмотреть регион/острова, посмотреть, что такое круизный лайнер. Торжественный ужин это лишь приятное дополнение к приёму пищу. Раз он есть, почему бы не пойти. Тем более говорят, что там блюд больше чем в буфете.
xsergioxxx писал(а) 01 янв 2013, 13:14:Немного не так. В вопросе моё волнение не обсуждалось
xsergioxxx писал(а) 31 дек 2012, 14:23:Лично я себя буду комфортно чувствовать в такой одежде даже если большинство будет в костюмах
xsergioxxx писал(а) 31 дек 2012, 14:23:У меня вопрос по недельным круизам Селибрити и Роял Карибиан. Южный и западные Карибы
bacs69 писал(а) 02 янв 2013, 16:55:Но к сожалению большинство русских или русско говорящих людей - этот аспект не волнует!
Nastya80 писал(а) 03 янв 2013, 12:36:лучше просто забаррикадироваться в каюте и ...
Dmitry TS писал(а) 03 янв 2013, 17:22:ходить нужно в том, в чем чувствуешь себя комфортно. Если, конечно, основная задача - это отдохнуть самому, а не угодить окружающим. Вот неужели кому-то действительно есть дело до того, как одеты окружающие его совершенно незнакомые люди?
Dmitry TS писал(а) 03 янв 2013, 17:22:Кого-то на самом деле оскорбляет вид человека в чистых джинсах и поло на ужине?
Dmitry TS писал(а) 03 янв 2013, 17:22:если человек одевает пиджак с галстуком только по праздникам, то для него естественно считать, что также обязаны поступать и другие. А я вот, например, ношу это сочетание 5 раз в неделю последние 15 лет, и никто никогда не заставит меня одеть эту робу на отдыхе
Dmitry TS писал(а) 03 янв 2013, 17:22:ходить нужно в том, в чем чувствуешь себя комфортно
Dmitry TS писал(а) 03 янв 2013, 17:22:Мне кажется, еще пара-тройка лет и дресс-код на круизах масс-класса окончательно канет в лету сам собой, в силу жесточайшей конкуренции за потребителя
Tabaco писал(а) 04 янв 2013, 08:47:Комфортно должно быть в том, в чем вы сливаетесь с окружающими. На пляже - в купальном костюме, а не в костюме с галстуком , в спортзале - в кроссовках и спортивной одежде, а не в платье в пол и на шпильках, в ресторане - не в шортах и сланцах.
синьор робинзон писал(а) 18 июн 2012, 02:08:Буфет - это быстро и в любое время.
Это широкий выбор, любые порции, повтор по желанию без промедления.
Разумеется, там должно быть вкусно.
Буфет - важнейшее удобство в плане организации питания.
KJKJ писал(а) 04 янв 2013, 16:38:Знаете, вопрос о том, одевать или не одевать костюм или брюки с рубашкой в круизе по большей части всплывает не у женского пола. Интересно, почему?!
Может быть, оттого что женскому полу не приходится примерно 365 дней в году, потеть на работе в сорочках, галстуках и пиджаках.
Представьте себе ситуацию, когда женщины в течение всего года обязаны были бы ходить на работу в туфлях на шпильках, завернутые в шелка, с безупречным макияжем, миллионом шпилек в голове и камнями на шее и в ушах, и соответственно соответствовать (пардон) тому, во что они одеты. Было бы тогда желание одеваться также на отдыхе? Думаю, что нет.
YellowSubmarine писал(а) 05 янв 2013, 01:25:дыша духами и туманами
vippy писал(а) 16 янв 2013, 23:12:Собираемся в круиз на Ruby Princess в июне по Средиземноморью. То, что на торжественные ужины нужен для мужчин костюм уже поняла. А что на счет повседневного ужина... Брюки, джинсы или можно и в спортивном костюме (уж очень мой муж любит в не на отдыхах ходить)?
Tabaco писал(а) 16 янв 2013, 23:57:Купите легкие льняные мягкие светлые брюки - муж их полюбит. А девушки в ресторан на Косте ходили в джинсах?
vippy писал(а) 16 янв 2013, 23:43:неее... у нас не такой моднявый))))))))))))))))) адидас обычный
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Жизнь на борту круизного лайнера — советы и опыт путешественников