Как изменилась Паттайя

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Как изменилась Паттайя

Сообщение taitai » 01 янв 2013, 17:36

Lomantin писал(а) 01 янв 2013, 14:56:
POMAH писал(а) 01 янв 2013, 14:06: 180 за рис, это просто бредятина.
Я бы сказал что это астрономическая чушь!!! Мне так не обдолбиться никогда

Почти согласен, но если добавить за электричество... Пару бат к твоим расценкам я б прибавил ;) немного не в тему, но калькулировал сегодня свои расходы за прошлый месяц, так печь больше чем все кондеры сжирает, надо завязывать с домашней кухней;)
taitai
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение ГерманМ » 01 янв 2013, 19:41

taitai писал(а) 31 дек 2012, 16:27:...Марковки очень сильно потолстели...

Кстати да- по сравнению с прошлым годом отметил визуально бОльшее количество полных таек...
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение пнонг » 01 янв 2013, 20:43

ГерманМ писал(а) 01 янв 2013, 19:41:
taitai писал(а) 31 дек 2012, 16:27:...Марковки очень сильно потолстели...

Кстати да- по сравнению с прошлым годом отметил визуально бОльшее количество полных таек...

фаст фуд и тагил делают своё дело
пнонг
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Haskel » 01 янв 2013, 23:11

Natalya905

Почти как у меня дело было ))) Гуляла по Beach road вечером.......

Стараюсь никого не обидеть....Но почему то, быкуют в последнее время больше бабы.....Постоянно встречаю, адекватных мужиков и абсолютно неадекватных женщин....к чему бы это?
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 59

Сообщение POMAH » 01 янв 2013, 23:17

пнонг писал(а) 01 янв 2013, 20:43:фаст фуд и тагил делают своё дело

С фастфудом согласен, но тагил то тут при чём?
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Shwed » 01 янв 2013, 23:19

POMAH писал(а) 01 янв 2013, 23:17:но тагил то тут при чём?

Он и откармливает таек в фастфуде.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Lomantin » 02 янв 2013, 09:32

taitai писал(а) 01 янв 2013, 17:36:Почти согласен, но если добавить за электричество... Пару бат к твоим расценкам я б прибавил ;)
Ну если быть точным килограмм риса стоит 28 бат это =2 кг вареного + отсилы 1 киловат (4 рубля) Итого 32 бата за 2 кг вареного риса
немного не в тему, но калькулировал сегодня свои расходы за прошлый месяц, так печь больше чем все кондеры сжирает, надо завязывать с домашней кухней;)
Ты что промышленно пироги печешь? Что за печь такая?
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Alexandr52Region » 02 янв 2013, 10:03

POMAH писал(а) 31 дек 2012, 20:55:
vovan210964 писал(а) 31 дек 2012, 17:30:Когда приехали с Самуя на два дня в Паттайя первым ко мне подбежал русский чувак с предложениями экскурсий. Был послан "на экскурсию"...

Прикольно. ) А просто вежливо отказаться от экскурсии не пробовали? Откуда столько злости... Ну работает человек, денежку пытается себе заработать и не дифференцирует прошаренных бэкпекеров или "пакетников". Многим людям вообще совершенно пофиг на подобные вещи, меня, например это тоже никак не затрагивает. Меня не напрягают люди делающие там свой бизнес, а напрягают меня именно озлобленные и раздраженные (с нихуя) люди, готовые посылать кого и куда угодно только потому, что кто-то обратился к ним по-русски. Вот что действительно напрягает.
[quote]
По моему- самая правильная установка.Давайте будем добрее,господа..Хотя наверное,кому то это просто не дано,к сожалению... Ничего личного.
Остерегайтесь того дня,когда вам не о чем будет поскулить. Крэнске.
Трип Тарзан-айленд..или до чего доводит Санг-сом + пара фоток
Горячие крымские калоши- гр-баный хрущёв
Alexandr52Region
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение Tigor » 02 янв 2013, 10:51

Все правильно, продавцов экскурсий и прочих распространителей всякой лабуды, нахуй надо посылать по-доброму и с улыбкой
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение POMAH » 02 янв 2013, 12:14

Shwed писал(а) 01 янв 2013, 23:19:
POMAH писал(а) 01 янв 2013, 23:17:но тагил то тут при чём?

Он и откармливает таек в фастфуде.

Вряд ли тагил, скорее фаранги в целом.
POMAH
путешественник

Сообщение Ralph » 02 янв 2013, 14:15

Спрос определяет предложение. Едет больше арабов, а арабы жирных любят. Лет пять назад такого себе представить нельзя было, чтобы в гоу-гоу жирные девки были, а сейчас пожалуйста.
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение TingTong1000500 » 02 янв 2013, 15:07

Lomantin писал(а) 01 янв 2013, 08:45:В Паттайю ехать никому не рекомендую категорически.. Тут ужасно ,все воняет,грабят,пиздят,насилуют,цены европейские..

Неплохо сказано, но по моему, вас все таки затмил другой персонаж этого форума, говоря о Самуи.
Смотри подпись.
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
TingTong1000500
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Lomantin » 02 янв 2013, 15:14

Да! Как же я забыл. Тут из Бангкок-Паттайя госпиталя каждый день фуру трупов вывозят
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение фримен » 02 янв 2013, 17:50

Про полных таек....При чем тут тагилы, арабы или фаранги? Рацион меняется, много фаст-фуда, кока-колы, еды напичканной всякой химией, да на ассортимент 7/11 хотя бы посмотрите.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение Александр22 » 02 янв 2013, 18:04

Фримен писал(а) 02 янв 2013, 17:50:Про полных таек....При чем тут тагилы, арабы или фаранги? Рацион меняется, много фаст-фуда, кока-колы, еды напичканной всякой химией, да на ассортимент 7/11 хотя бы посмотрите.

Ну да, в деревне тайки пиццей питаются и гамбургерами.
Просто стройные едут в другие места, а в Паттайю те, кто в других местах не нужен.
Предвидя возражения, добавлю, что местных таек в Паттайе найти очень трудно, подавляющее большинство приезжие.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Quoondo » 02 янв 2013, 18:15

Товарищи, но тайки потолстли не за год и ни два. Это наверно длительный процесс расстянутый на десятилетия.
Quoondo
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28

Сообщение пнонг » 02 янв 2013, 18:20

Фримен писал(а) 02 янв 2013, 17:50:Про полных таек....При чем тут тагилы, арабы или фаранги? Рацион меняется, много фаст-фуда, кока-колы, еды напичканной всякой химией, да на ассортимент 7/11 хотя бы посмотрите.

да шутка это была про Тагил . Мне вот полнота в женщинах нравится . Ехал в сангтео с маленькой миниатюрной таечкой, и тут запрыгивает, такая полновато-округлая бабина, с большими фастфудовскими грудями, с бигмаковскими ягодицами, губы сосисчками, в общем вся в курином соусе, и глаза у неё голубые-голубые(линзы конечно) , интер-девочка безусловно. Вот и надеюсь, что пищевой рацион сделает своё дело, и паттайская секс кухня будет уже разнообразней, хотя она и так насыщенна всякими делекатэсами на любой вкус .
пнонг
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Виталас » 02 янв 2013, 18:34

И на этой поездке я ставлю большой и жирный крест на патае,
саму,и ко чанг, хуа хин и многое другое но в тайкское сочи ни ни
Виталас
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 21

Сообщение ikis » 04 янв 2013, 13:24

По моим ощущениям руссо-туристов в зтом году в Паттайе намного больше,чем в прошлом, от общего колличества туристов (имхо) процентов 80, причем не менее 3/4 из них это руссо-пакето-тагило-туристы, кажется, что если их одномоментно всех убрать, то Паттайя просто банально "встанет". Меня они, честно говоря, никогда особо не напрягали, но напоминали своим присутствием и о моей принадлежности к этой национальности, умудрившейся первой в мире отобрав все у тех кто сам построил и создал, 70 лет не понятно куда идти и в итоге отдать все забранное и за 70 лет построенное не понятно кому. Мне кажется, что здесь вот и собака зарыта, нас не объединяет позитив от совместно прожитых на родине лет, поэтому то мы и видеть не хотим своих соотечественников еще и за границей. Сейчас на мой взгляд, происходит вот что, появились кое какие возможности и деньги, возникает естественное желание поехать и посмотреть мир. но при этом культуры и желания, предварительно узнать что то о стране нет и в помине. Поэтому на вопрос , а куда поехать? - в Таиланд, а в Таиланде? - в Паттайю, а в Паттайе? - на Walking Street. И в итоге... Грешна, люблю иногда, сесть и понаблюдать, зоопарки отдыхают.
Или вот сцена в супермаркете Central Festival, здоровенная тетка в белых лосинах, с просвечивающимися через них кружевными стрингами натянутыми на целлюлитную задницу шестидесятого размера, орет тайке, причем с безапелляционной уверенностью, в том, что чем она громче орет, тем тайка лучше ее понимает:
-А что вот это вот зеленое?
Тайка кое как догадывается, что от нее хотят:
- Гуава
- А дайка мне грамм 150 - орет тетка
Сто пятьдесят грамм, для тайки-продавщицы, на русском, для понимания уже сложнее, она начинает терять сознание, а нависшая над ней тетка входит в раж и орет еще громче:
Ну давай, чо не понятно то?
Или вот еще, это на анекдот, как говорится из первоисточника, случайно подслушанный диалог в тук туке:
- Свет, а у тебя сколько палок колбасы осталось?
- Где то полторы еще.
- А у меня закончилась, чем своего еще два дня кормить? Хрен его знает...
В общем надо турфирмам отправляющим соотечественников в Таиланд, организовывать курсы ликбеза, шутка конечно...
ikis
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение POMAH » 04 янв 2013, 15:51

ikis писал(а) 04 янв 2013, 13:24:По моим ощущениям руссо-туристов в зтом году в Паттайе намного больше,чем в прошлом, от общего колличества туристов (имхо) процентов 80, причем не менее 3/4 из них это руссо-пакето-тагило-туристы

Откуда такие цифры? Да и потом, что именно Вы подразумеваете под "тагило-туристами"? Если это те, кто громко разговаривает (путь даже орёт), поют песни и веселятся, так это просто подвыпившие люди, приехавшие в Паттайю, чтобы именно так проводить так свой отпуск и никто не в праве критиковать их за это. В жизни многие из них, руководители высшего звена крупных компаний, преподаватели ВУЗов, кандидаты наук (это я перечисляю лишь тех, с кем знаком лично))) При этом, нажраться, поорать песни в HotTuna-баре и потискать морковок или позажигать на диско, горазды все. )) И никто не вправе обсуждать или осуждать их, они взрослые люди и это их жизнь! Если это брать за "тагил", тогда запишите и меня туда же. ) Могу сходу назвать Вам, как минимум, пару улочек, где Вы увидите абсолютно такой же "тагил", только иностранный, где люди орут, громко говорят, пьют, веселятся, тискают за жопы местных "морковок". ) Если же речь шла именно за "быдло", то это совсем другая категория - люди, просящие "Дайте ка я дам вам в рог? Ну или дайте мне. Ну пожалуйста..." Да, к сожалению, встречаются и такие (при чём, как наши, так и иностранцы), но к счастью, их процент из общей массы крайне невелик. Сколько я встречал в Паттайе наших соотечественников, большинство из них, крайне позитивные и весёлые люди. Да, возможно несколько шумные, но это не их проблема, а проблема тех, кто выбирает Паттайю, в качестве курорта для "овощного" (размеренного и спокойного отдыха). Вообще, мне, в этом случае, всегда хочется сказать, хотите единения с природой, наслаждаться шумом прибоя, встречать рассвет любуясь красотами и утренним бризом - добро пожаловать на острова! ;) А Паттайя же пусть всегда остаётся такой! По крайней мере, для тех, кто приезжает сюда "загорать" под ночными софитами в барах, ходить по клубам, зажигать с местными "морковками", а днём отсыпаться, или свалить на близлежащие острова для поправки здоровья, т.к. вечером/ночью опять "в бой". =)
В общем, у каждого свои приколы в жизни, каждый отдыхает так как ему нравится. ;)
Сейчас на мой взгляд, происходит вот что, появились кое какие возможности и деньги, возникает естественное желание поехать и посмотреть мир. но при этом культуры и желания, предварительно узнать что то о стране нет и в помине. Поэтому на вопрос , а куда поехать? - в Таиланд, а в Таиланде? - в Паттайю, а в Паттайе? - на Walking Street. И в итоге... Грешна, люблю иногда, сесть и понаблюдать, зоопарки отдыхают.

Что касается Тайланда, а именно Паттайи, то это, imo, явно не то место, чтобы "узнавать что-то о стране", люди едут сюда с конкретной цалью - культурно развращаться, по крайней мере, большинство мужиков. По поводу баб, чего лукавить, едут либо те, кому не хватило бабла на пхукеты с самуями (есессно речь идёт о пакетницах, а не о самостоятельных путешественницах), либо так же за конкретным развратом (но таких, imo, мало). Вот даже Вы. Вы ведь почему-то пошли не на волны с пирса смотреть, а а развратную Walking Street, наблюдая как "зоопарки отдыхают". ;)

Или вот сцена в супермаркете Central Festival...

Я так понимаю, что большинство критики на наших соотечественников, (самый смех, что от..) от наших же соотечественников, вызывает незнание английского языка. Слабо представляю себе картину, когда кто-то из амеров критикует своих соотечественников за то, что они пытаются, пусть даже и на повышенных тонах объяснить/спросить что-то по английски, но их при этом не понимают. Чуть выше, Вы обратились к истории, так вот история России намного богаче и дольше, чем история Америки, но почему-то мы не уважаем себя и своих соотечественников так, как делают это... да что там греха таить, не только американцы. Вообще, на вскидку сложно назвать ещё одну такую страну, жители которой испытывали бы такую, мягко говоря, неприязнь друг к другу. Американцы "подсадили" на английский весь мир, только для того, чтобы им было проще общаться, чтобы к ним обращались на их родном языке и явно не стесняются, того, что где-то, их соотечественник будет втирать какому-то "басурманину": "You understand me..?!", когда тот в ответ будет тупо мотать головой по сторонам в ответ. ))

Или вот еще, это на анекдот, как говорится из первоисточника, случайно подслушанный диалог в тук туке:
- Свет, а у тебя сколько палок колбасы осталось?
- Где то полторы еще.
- А у меня закончилась, чем своего еще два дня кормить? Хрен его знает...
В общем надо турфирмам отправляющим соотечественников в Таиланд, организовывать курсы ликбеза, шутка конечно...

Я конечно тоже всегда недоумевал от подобного, но с другой стороны, всегда понимал и понимаю, что многие, даже из тех, кому нравится Тайланд, могут отнють не являться фанатами тайской кухни. Ну, нравится им жрать колбасу, нехай себе её трескают. ;)
POMAH
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль