Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SergSilver писал(а) 02 янв 2013, 13:12: Почему нет возможности (нет в списке возможных номеров) на букинге забукировать джуниор сьют в спейс зоне (тот, который с панорамным окном)? Не ведутся ли там ремонтные работы?
Zomex писал(а) 10 янв 2013, 06:22:А в каких типах номеров есть веранда и панорамное остекление? Во всех джуниор сьютах есть или надо брать супериор сьют? Про веранду на сайте отеля ничего нет...
Zomex писал(а) 10 янв 2013, 13:48:то есть чтобы не было плаката и была бы застекленная терасса нужно брать Супериор сьют на скай этажах?
DEMON1968 писал(а) 10 янв 2013, 15:18:Ребята !!!! Чо вы паритесь ??? Я вначале тоже думал, что мне нужен номер с панорамными окнами, а ещё лучше с террасой... В итоге жили Superior standard zone что - то около 2000 рублей по акции и нисколько не пожалели. Нам дали 40 - ой этаж с обычными окнами. Сидеть с бутылкой вискаря весь день и медитировать, созерцая происходящее мне не хотелось. Сходили вечером на ужин в "Кристаль гриль" бар на 83 этаж. Потом поднялись на смотровую площадку. Сделали два круга, пофотографировали... Нам высотных ощущений хватило. А писануться, что жил на каком - нибудь 80 этаже - мне это уже не надо. А сэкономленные деньги лучше пустить на фрукты домой, которые можно купить в буфете 18 этажа.
sokol-spb писал(а) 11 янв 2013, 21:25:друзья, в скай зоне реально ли взять делюксовый номер и попасть на окна без сетки? Может нужно какую-то приписку сделать в комментах на буке у них?!)) и в чем принципиальное различие делюксового номера и сьюта (по фотка как-то не особенно разница видна?)) Плюс на савиди есть еще и какой-то экзекьютив делюкс...
Спасибо...
молодчик 2010 писал(а) 11 янв 2013, 22:11:Не обязательно, что с 58 все с сеткой. 5910 с сеткой, 5904 без нее. правда на разные стороны здания.
traumen писал(а) 14 янв 2013, 22:25:если забукаю номер на себя одного, а приеду с морковкой - её бесплатно в номер пустят ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование