Нет возможности постоянно и вовремя просматривать форум, поэтому чуть в вдогонку.
Вот такое море первое, что я хотела увидеть в круизе! И все переживала, правда ли бывает такого цвета след от корабля? Да, я это видела! Вам, Галина спасибо за эту фотографию, я просто задохнулась, увидев ее.
А здесь, уважаемый ТС позвольте с Вами не согласиться. Еще не прочитав комментарий к этой фотографии, я об нее споткнулась и долго смотрела на нее. Потом прочитала. Задумалась.
Мы все любим красивое. Мы жертвы своих глаз. Но на уровне подсознания мы выберем яблоко с червячком, а не глянцево-натертое. Мы знаем, что то яблоко, которое выбрал червяк, самое вкусное и полезное. И не потому, что у нас наконец-то потеплело (минус 20 наконец-то, а не минус 38!) у меня такое мажорное настроение Просто в этом дыме мы все с вами - круизеры, наслаждающиеся каждым моментом своих путешествий! Все Галинины фотографии прекрасны. Но такие, как эта - жемчужины.
И еще. Я думаю, хозяйка темы не будет против, если я здесь поздравлю всех форумчан с Новым, наступившим, 2013-м годом! Я знаю,что Галины отчеты читает много людей и с других веток. Воспользуюсь этой возможностью и хочу сказать всем огромное спасибо за то, что благодаря этому форуму и каждому из вас я открыла для себя мир свободных путешествий. Знайте, что каждый из вас дал мне частичку счастья, спасибо вам за это.
Всем новых, интересных путешествий и новых знакомств!
Смысл жизни в приобретении воспоминаний. В конце концов лишь они и остаются. (с)