Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
artem_sumy писал(а) 24 дек 2012, 14:30:украинци тут хоть когда-то отписуются?))
Evgeshka7 писал(а) 27 дек 2012, 00:13:Я на прошлой неделе оформляла визу сама(перед подачей перечитала форум, спасибо огромное) и через день вышел паспорт с визой)! Сочувствую россиянам.
ovechkin писал(а) 29 дек 2012, 17:45:Sincerely yours
поздравляю, успели все таки))
напишите про что подавали, свои доки? и самое интересное причины для поездок? 9 лет ваще супер)
ElinaF писал(а) 15 ноя 2012, 19:41:Сегодня получила паспорт с визой на срок с 13 ноября по 5 мая, 1 вьезд.
История такая: подавала 15 августа, просила визу с 15 сентября на 2 недели. Прождала 2 месяца, временно забрала паспорт 12 октября - скаталась в отпуск. 7 ноября пришло письмо о том, что решение принято и нужно донести паспорт, 9 ноября паспорт отнесла. Ну и сегодня получила. Итого - ровно 3 месяца.
...
Всем удачи!
Kib писал(а) 06 янв 2013, 16:17:Собираюсь в Канаду на три недели - две недели языковые курсы в Монреале и неделю просто посмотреть страну, да пообщаться с друзьями.
Kib писал(а) 06 янв 2013, 16:17:Для туристической нужна бронь
Kib писал(а) 06 янв 2013, 16:17:вопрос - нужна ли мне транзитная виза, если я лечу с пересадкой в Германии?? Буду благодарна всем за советы!:)
Kib писал(а) 06 янв 2013, 16:17:Забыла ещё нюанс!! Я подала документы на иммиграцию в Канаду, жду уже приглашения на интервью. Вот у меня вопрос, нужно ли мне об этом упоминать или не стоит? А если умолчу, вдруг это как-то выплывет и будет нехорошо тоже?
Kib писал(а) 07 янв 2013, 11:49:спасибо, буду пытаться.
А как должно выглядеть письмо от друзей?
Поделитесь опытом, плиз, кто предоставлял подобное письмо
Nattoosh писал(а) 07 янв 2013, 12:25:Kib писал(а) 07 янв 2013, 11:49:спасибо, буду пытаться.
А как должно выглядеть письмо от друзей?
Поделитесь опытом, плиз, кто предоставлял подобное письмо
Письмо от друзей пишется в произвольной форме, но должно соответствовало требованиям, указанным здесь:
http://www.cic.gc.ca/english/visit/letter.asp
Далее попросите прислать Вам в скане или факсом
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы