Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sanyok_ua писал(а) 20 дек 2012, 15:50:Если готовы подъехать в Донецк - оттуда есть даты по 5986 грн, правда стыковка на пути туда длинновата
Хеля писал(а) 20 дек 2012, 16:28:Спасибо всем откликнувшимся! По поводу Донецка - стоит подумать. МАУ+Emirates я на январь себе покупала за 11000 два билета. А сейчас друзьям ищу - цены не радуют. В прошлом году аэрофлот из Киева через Москву летал за точно такие же деньги как в этом из Донецка.
Хеля писал(а) 20 дек 2012, 15:25:Хотела поинтересоваться, может кто-то встречал какие-то бюджетные варианты из Киева до Бангкока на февраль? Что-то меньше 7 000 грн ничего не нахожу.
Неправильный вывод... Т.е. из Киева может быть и дешевле, но не в связи с тем, что из Москвы через Киев 12 т.Dim_Winchester писал(а) 02 янв 2013, 09:52:я вот смотрел в одну сторону MOW-BKK через Киев 12 тыс в январе, значит, из Киева можно ещё дешевле.
Да я ж не Кашпировский)) предсказывать действия маркетологов АК не умею... Но, думаю, в конце января-феврале надо будет плотнее мониторить...Kors@r писал(а) 02 янв 2013, 10:27:to Senator
подскажите, а когда будут появляться недорогие билеты Киев-БКК на апрель - май...
Kors@r писал(а) 02 янв 2013, 10:27:to Senator
подскажите, а когда будут появляться недорогие билеты Киев-БКК на апрель - май, а то пока дешевле 800-850$ на тот период еще нет, в прошлые года недорогие билеты брал в январе-марте...
AMOYZ писал(а) 04 янв 2013, 00:14:Аэросвиту окончательно вафли
Butabby писал(а) 02 янв 2013, 09:50:Белгород-Бангкок только пакет у Пегаст Туристик. Самолет раз в 2 недели, но цены за несколько дней до вылета бывают очень интересные http://pegast.ru/online/search?TOWNFROM ... 2&DOLOAD=1
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду