В каком районе Дубая выбрать недорогой отель?

Отели апартаменты Дубай Абу Даби отзывы, отели ОАЭ бронирование цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: В каком районе Дубая выбрать недорогой отель?

Сообщение Stan » 15 дек 2012, 14:30

Тамара `Тамара Багрянцева` Багрянцева писал(а) 14 дек 2012, 22:25:Присоединяюсь к вопросу. Дорогие форумчане, знатоки! Посоветуйте доступный по ценам отель Дубая, от которого удобно добираться к основным достопримечательностям? А может что-то есть в пешей доступности? Спасибо

достопримечательности как бы раскинуты пов сему Дубаю...вас какие интересуют?
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение oxxi2013 » 03 янв 2013, 16:03

Ищу отель в Дейре! Нашла несколько недорогих! То есть в пределах 60$ за ночь! Какой выбрать из них поприличнее не знаю! В Дубаях не была! Ни разу! В принципе отелей много но отзывы ужас! Мне бы чтоб бассейн был а то на море наверно холодно уже! И чтоб не сильно грязный и вода горячая! Подскажите знатоки!!!!! Пожалуйста а то еду одна и в первый раз
oxxi2013
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Гость » 03 янв 2013, 18:37

oxxi2013 писал(а) 03 янв 2013, 16:03:Ищу отель в Дейре! Нашла несколько недорогих! То есть в пределах 60$ за ночь! Какой выбрать из них поприличнее не знаю! В Дубаях не была! Ни разу! В принципе отелей много но отзывы ужас! Мне бы чтоб бассейн был а то на море наверно холодно уже! И чтоб не сильно грязный и вода горячая! Подскажите знатоки!!!!! Пожалуйста а то еду одна и в первый раз

"Недорогой" отель в Дейре за эти деньги будет полным бомжатником и блядюжником... 1 - 2 * со всеми вытекающими. А можно попасть и в отель, ориентированный на прием гостей из Африки, где завтраки дают в пластиковых контейнерах и за которыми очередь и давка... Бассейн - из области фантастики. Если в "Лендмарк плаза"3* (отель ничего так лет 5 назад) он представлял лужу 2 на 3 метра с застоявшейся водой и "шикарным" видом на соседние крыши с шумными системами кондиционирования... Дейра (окрестности Насер Сквеа) уже давно превратилась в откровенную помойку. Дальше в сторону - бизнес кварталы по интересам. Если остановиться - только в 3 - 4 - 5 * возле Крика или вдоль Аль - Рикка и параллельных улиц. А горячая вода будет везде, зачастую с запахом плесени и сырости в ванной...
Гость

Сообщение oxxi2013 » 04 янв 2013, 11:35

Ясно спасибо!! ! Хотя за эту цену несколько отелей ничего вроде есть! Ну не 60 а 70 или 80!Мне просто в Дейре хочется
oxxi2013
новичок

Сообщение Гость » 04 янв 2013, 11:47

oxxi2013 писал(а) 04 янв 2013, 11:35:! Хотя за эту цену несколько отелей ничего вроде есть!Мне просто в Дейре хочется

А какие отели и в какой части Дейры? Их много новых в последнее время построили.
Гость

Сообщение oxxi2013 » 04 янв 2013, 11:53

А я то откуда знаю!!! Я вообще-то первый раз!)))))))))))))))
oxxi2013
новичок

Сообщение Stan » 04 янв 2013, 11:54

oxxi2013 писал(а) 04 янв 2013, 11:35: Хотя за эту цену несколько отелей ничего вроде есть!

oxxi2013 писал(а) 04 янв 2013, 11:53:А я то откуда знаю!!! Я вообще-то первый раз!)))))))))))))))

Stan

Сообщение oxxi2013 » 04 янв 2013, 11:56

Я даже не знаю где в Дейре части и какие))))))) Выбрала просто по форумам что наши турики советуют! Посмотрела цены на booking.com и еще на других сайтах! Никак не решу! Те что мне нравятся и по цене подходят! Нельзя понять есть бассейн или нет!
oxxi2013
новичок

Сообщение oxxi2013 » 04 янв 2013, 11:57

Да ничего страшного! Я думаю не будет хуже чем в Хургаде где я 4 года прожила!
oxxi2013
новичок

Сообщение oxxi2013 » 04 янв 2013, 11:58

Не умру за 10 дней! Все равно там только мыться и переодеваться! Ну может спать иногда!
oxxi2013
новичок

Сообщение oxxi2013 » 04 янв 2013, 12:00

Что знатоки скажете за Mayfar Hotel?
oxxi2013
новичок

Сообщение Гость » 04 янв 2013, 12:16

Части Дейры (для простоты)- по ближайшим станциям метро. И названия отелей не помешало бы озвучить. А визу, перелет где брать? Если подешевле хочется - у крупного тур. оператора посмотреть спец. предложения. Это будут или вновь открывшиеся, или расположенные "на задворках". Можно найти 5* по цене раскрученных 3* на Насер сквеа. А бассейн - ... На крыше будет холоднее, чем на пляже. И подогрев есть только в отелях 4 - 5*. Эмираты - страна не очень для самостоятельных путешествий, букинг мало чем поможет.
Гость

Сообщение Гость » 04 янв 2013, 12:21

oxxi2013 писал(а) 04 янв 2013, 12:00:Что знатоки скажете за Mayfar Hotel?

Нормальный отель в нормальном месте.
Гость

Сообщение ihepon » 04 янв 2013, 12:52

станция метро Al Rigga, рядом куча отелей. Я жил в Flora Grand Hotel, по соотношению цена/качество - прекрасно, расположение - еще лучше, до метро 100 метров, рядом множество отелей примерно в том же ценовом сегменте
ihepon
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 25

Сообщение oxxi2013 » 04 янв 2013, 14:31

Спасибо за советы!! Визу получить стоит немного денег и 3 дня ожидания в турагенстве в Москве! Билеты покупаются на сайте перевозчика или просто в инете! Сложностей больших в этом нет я думаю! Загвоздка только в выборе отеля! Потому что настолько противоречивые отзывы!! На один и тот же отель! Вообщем я выбрала Hallmark, Mayfair, Brodway Hotel,Nihal hotel, Fortune ! Не знаю на каком остановится! И еще на booking нет некоторых отелей, которые мне еще нравятся и на мои даты нет мест
oxxi2013
новичок

Сообщение Гость » 04 янв 2013, 17:40

ihepon писал(а) 04 янв 2013, 12:52: Я жил в Flora Grand Hotel, по соотношению цена/качество - прекрасно,

Никто и не спорит, отличный отель. Но как - то слабо вписывается в понятие "недорогой".
Гость

Сообщение Гость » 04 янв 2013, 17:59

oxxi2013 писал(а) 04 янв 2013, 14:31:Визу получить стоит немного денег и 3 дня ожидания в турагенстве в Москве! Билеты покупаются на сайте перевозчика или просто в инете!

Понятно, из России перелеты всегда были дешевле, чем из Украины. Виза у нас - опция за 65 - 75 $ к туру при оплате отеля на 3 суток (раньше было только сутки). Сомневаюсь, что в Москве просто так визу откроют. Приятель покупал вообще тур из Москвы сингл за 350$ в гадюшник 1*(жил у друзей на Пальме). Не пойму, почему не купить пакет у той же "Натали турс". Выйдет дешевле. У нас на Н.Г. были спецухи на двоих за 600$ . В России дешевле можно найти.
Гость

Сообщение Vamba » 18 янв 2013, 12:27

Всем доброго дня.
Прочитал внимательно ветку, но так и не могу определиться с выбором района для проживания в Дубае. В отзывах про отели постоянно пишут "удачное расположение", но все отели в абсолютно разных районах
Едем вчетвером на майские, две пары в районе 40 лет, молоды, активны. Срок 9 дней (8 ночей), бюджет на отель примерно 200$ в сутки (лучше меньше). Цель как и у всех: пошататься, поглазеть, позагорать, пошопиться.
Вопросы:

1.Район? (Марина, Дейра, Бар-Дубай,...) Хотелось бы, чтобы вечером было где походить, покушать, купить какую-нибудь мелочевку, ну и более-менее приличный контингент вокруг. Насколько в Марине дороже цены в ресторанах и магазинах по сравнению например с Дейрой?

2.Чем отличаются апартаменты, снятые через букинговые сайты, от аналогичных на сайтах по краткосрочной аренде?

3.Теперь варианты проживания для критики

Отели (цены на 4-х за ночь):

Comfort Inn Hotel Apartments 160$
Pearl Marina Hotel Apartment 175$
Arabian Courtyard Hotel & Spa 190$
Savoy Crest Exclusive Hotel Apartments 200$
Xclusive Hotel Apartments 140$ - очень заманчивая цена
Auris Boutique Hotel Apartments 190$
Coral Al Khoory Hotel Apartments 220$
Marina Hotel Apartments 225$

Здания, в которых сдают апарты:

Marina Heights
Orra Marina
The Waves A
Marina Diamond 1
Marina Pinnacle
Bay Central Tower
Marina Pinnacle
The Tourch
Burj Views

По зданиям в первую очередь очень интересует удобство расположения и уровень сервиса (если у кого-то есть опыт проживания). Также хотелось бы жить в новом современном здании.

4.Также буду благодарен за Ваши варианты отелей, апартов и сайтов по их поиску, а также "вкусных" суперспецпредложений, можно в личку чтоб без рекламы. Благодарность может быть выражена или материально в зависимости от полезности

5.Нашел несколько интересных предложений по сдаче апартов частниками на . , кто-нибудь бронировал таким образом? Насколько это безопасно?

Всем заранее огромные спасибы.
Последний раз редактировалось Vamba 23 янв 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Vamba
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Marata » 19 янв 2013, 13:07

Привет всем! Только что задавала сама этот вопрос, а теперь могу и посоветовать. Я встречала Новый год в Дубаи. В восторге от страны. Много не досмотрела. но отель могу уже подсказать. Это Гранд Централ Нотел (4зв.), на ул.Ригга. Незаметный, тихий, комфортный, все есть, завтраки, на мой взгляд, классные! Персонал услужливый, но никто не говорит на русском. Номера чистые, просторные. Депозит не берут. Автобусы куда хочешь от отеля, в т.ч. на пляж бесплатно. А меня так очень тепло приняли, я была почти в слезах, т.к. мне не выдали багаж (потеряли), я в зимнем и без ничего! Так в отеле очень чутко отнеслись, водички принесли, капли какие-то. Метро рядом, центр рядом, до башни 7 остановок на метро. Но на такси даже дешевле. Гбе бы не жил в Дубаи, все равно куда-то ехать придется.Если что интересует - спрашивайте.
Всего доброго
Marata
полноправный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение Stan » 19 янв 2013, 14:54

Тамара `Тамара Багрянцева` Багрянцева писал(а) 19 янв 2013, 13:07:Привет всем! Только что задавала сама этот вопрос, а теперь могу и посоветовать. Я встречала Новый год в Дубаи. В восторге от страны. Много не досмотрела. но отель могу уже подсказать. Это Гранд Централ Нотел (4зв.), на ул.Ригга. Незаметный, тихий, комфортный, все есть, завтраки, на мой взгляд, классные! Персонал услужливый, но никто не говорит на русском. Номера чистые, просторные. Депозит не берут. Автобусы куда хочешь от отеля, в т.ч. на пляж бесплатно. А меня так очень тепло приняли, я была почти в слезах, т.к. мне не выдали багаж (потеряли), я в зимнем и без ничего! Так в отеле очень чутко отнеслись, водички принесли, капли какие-то. Метро рядом, центр рядом, до башни 7 остановок на метро. Но на такси даже дешевле. Гбе бы не жил в Дубаи, все равно куда-то ехать придется.Если что интересует - спрашивайте.

спасибо за отзыв
В принципе в Дубае найти совсем уже "убогий" отель довольно трудно..уровень примерно у всех отеле 3-5* поддерживается на уровне от комфортного до люксового. На Ригге и в ее округе стоит не меньше 20-30-ти отелей, на мой взгляд все примерно одного уровня. Минус один, если вас утром привезли автобусом скажем на пляж Мамзар Парк и вы пропустили обратный автобус, то поймать оттуда такси иногда проблематично.
Stan

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОбъединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до ЯОтели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы

Включить мобильный стиль