Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Могут не дать, но вероятность этого крайне мала. Это самый разумный ваиант, имхоcara писал(а) 04 янв 2013, 19:33:но уменя нет международных прав, могут опять же не дать
cara писал(а) 04 янв 2013, 19:33:Срочно нужна помощь, вылетаем завтра в Мюнхен, в аэропорту забронирована машина в Hertz, a муж сегодня потерял бумажник в котором были права и карта по которой оплачивали бронь, позвонили в российский офис, сказали не дадут, какие варианты у нас есть - отменить бронь и двигаться на поезде, но отели забуканы с учетом машины, добираться будет неудобно а с нами двое детей, думала отменить и забронировать на себя с моей карты, но уменя нет международных прав, могут опять же не дать, думаем может просто тупо попытаться получить машину по его международным правам обьяснив ситуацию, но сомневаюсь что получится, может у кого есть какое то мысли по этому поводу, что нам лучше сделать
cara писал(а) 04 янв 2013, 20:41:Спасибо большое, я тоже склоняюсь к тому чтобы перебронировать на себя
cara писал(а) 06 янв 2013, 20:22:Спасибо всем за ответы, машину взяли на месте по моим правам, кредитную карту взяли другую без проблем, штрафов не было, так что все удачно сложилось и мы уже на месте, сказали только что вести машину должна я, потому что МВА не действительны без обычных прав, но у нас муж все равно за рулем, надеюсь проблем не случится
eunikitina писал(а) 06 янв 2013, 21:21:cara писал(а) 06 янв 2013, 20:22:Спасибо всем за ответы, машину взяли на месте по моим правам, кредитную карту взяли другую без проблем, штрафов не было, так что все удачно сложилось и мы уже на месте, сказали только что вести машину должна я, потому что МВА не действительны без обычных прав, но у нас муж все равно за рулем, надеюсь проблем не случится
круто! проблем быть не должно, полиция в Германии крайне редко останавливает, я их в принципе по дороге не так часто видела. Так что все должно быть хорошо!
Teplo-71 писал(а) 13 янв 2013, 09:41: Возможен ли выезд на прокатном авто Херца в Болгарию???
Горыныч писал(а) 13 янв 2013, 10:27:Teplo-71 писал(а) 13 янв 2013, 09:41: Возможен ли выезд на прокатном авто Херца в Болгарию???
Прокатчик запрещает.
Teplo-71 писал(а) 13 янв 2013, 10:35:Не подскажите, какой прокатчик разрешает?
vitovt писал(а) 14 янв 2013, 13:56:Могу ли я арендовать авто если у меня стаж вождения менее года? к моменту даты аренды будет где-то 6-7 месяцев.
Читайте условия брони, что включено, а что нет.vitovt писал(а) 14 янв 2013, 13:56:И вообще, когда я выбираю авто на сайте консолидатора, то выходит сумма, скажем, 85 евро, это окончательная сумма или же есть какие-то подводные камни, вроде дополнительных страховок или сборов.
как правило, годовой стаж вождения является категорическим требованием Прокатчиков.vitovt писал(а) 14 янв 2013, 13:56:Могу ли я арендовать авто если у меня стаж вождения менее года? к моменту даты аренды будет где-то 6-7 месяцев...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто