Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Murmeladka писал(а) 04 янв 2013, 20:39:Нашла упоминание некой деревни Гун Джу Дзюн. Выгодно ли там снимать жилье (по сравнению с отелями)? Далеко ли это от Ялунваня? Хороший ли там пляж? Как обстоят дела с кафешками?
huangdi писал(а) 30 янв 2013, 09:31:Murmeladka писал(а) 04 янв 2013, 20:39: Много кафешек и ресторанов в Baihuagu Commercial Street на территории бывшего отеля Crowne Plaza.
795t писал(а) 06 фев 2013, 13:19:Подумываю снять апартаменты в ялунванье , в 1,5 км от пляжа . вопрос про пляж и воду , сильно ли там чище вода и песок чем в бухте санья в районе «кокосовой аллеи мечты» там рядом толи запасной толи военный аэродром. (там тоже вариант есть снять апартаменты рядом с морем) ? И второй вопрос пляжи в ялунванье свободные или прикреплены к отелям на первой линии и оттуда вас охрана попросит уйти, насколько просто там найти хорошее место на пляже вообщем???
huangdi писал(а) 07 фев 2013, 18:06:
Пляж и море в Ялунване однозначно лучше чем в Саньяване. А вот с военным аэродромом советовал бы вам хорошенько подумать - не будут ли вас напрягать утренние или вечерние полеты военных вертолетов... Сами живем по соседству с этим аэродромом - каждый раз, когда они начинают летать, возникает нехорошая мысль по поводу этих вертолетов... Но зато когда они не летают - тишь и благодать!
Все пляжи в Ялунване закреплены за каждым конкретным отелем. Но тем не менее, никаких ограждений на пляже нет - можете свободно гулять по всем пляжам и территориям отелей. Вот только воспользоваться лежаком и полотенцем вам скорее всего не разрешат. Хороших мест на пляже много, можете хоть каждый день отдыхать на новом месте.
795t писал(а) 08 фев 2013, 11:09:Спасибо за развёрнутый ответ , у меня ещё вопрос а с чем связан тот факт что на пляже Саньябэй почти никто не купается только ноги мочат ? я это на многих фотках и видео наблюдал вот и у вас тоже
rty9000 писал(а) 18 фев 2013, 11:57:795t писал(а) 08 фев 2013, 11:09:Спасибо за развёрнутый ответ , у меня ещё вопрос а с чем связан тот факт что на пляже Саньябэй почти никто не купается только ноги мочат ? я это на многих фотках и видео наблюдал вот и у вас тоже
Мы купались, нормальное там море, не такое красивое конечно, как в Ялонгбее, но купаться можно. По утрам плывешь, а тебя креветки покусывают, как иголочками....
795t писал(а) 20 фев 2013, 10:15:на фото вроде нормально море выглядит)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Хайнань. Острова Китая для отдыха