Улететь на Самуй из БКК.Вопрос

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Zauzamira » 17 фев 2007, 10:48

появился такой вопрос...у меня самолет Бкк-Алматы улетает ночью 13-го марта в 03.25. Я буду на Самуи и вот хотела взять билет по промо-тарифу на последний рейс 12 марта (ну, или хотя на предпоследний по обычному тарифу, чтобы на острове еще день побыть...). чтобы прилететь и как раз в город не выезжать. и тут подумалось - а если ж этот рейс отменится или еще что - тогда я никак не успею на свой рейс до алматы.

вопрос - как летают рейсы самуи-бкк - исправно и вовремя?
Zauzamira
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение тов. ДЫНИН » 17 фев 2007, 12:46

у меня в прошлом году вылет с Самуи в БКК задержали на полчаса
тов. ДЫНИН
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Zauzamira » 17 фев 2007, 13:06

все ясно...лучше полагаться на здравый смысл и выезжать пораньше.

а сколько в бкк занимает времени добираться до города (и обратно тоже) из аэропорта? это я к тому, что если я приеду тогда с самуи утром в бкк и тогда уже использую полноценно день в бкк на что-нибудь. Будет время? и поздно вечером спокойно поеду в аэропорт на свой рейс до дому.
Zauzamira
новичок

Сообщение А+А+А » 17 фев 2007, 18:24

Тогда разумно будет прилететь самым ранним рейсом в БКК (в 7 утра прилет + самый низкий тариф). Вещи в камеру хранения (100 бат-сумка). Налегке на верхнем пандусе ловите такси, которое только что привезло кого-нибудь на отлет (дешевле, чем с пандуса прибытия уровнем ниже. мы договорились по счетчику, до Байока 197 бат, включая платные дороги), и через 20-30 мин вы у того самого Байока. Это будет около 08-30 и БКК - ваш на целый день, а это того стоит!
А+А+А
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35
Отчеты: 20

Сообщение Zauzamira » 19 фев 2007, 11:42

немного не в тему вопрос, но не тему ж отдельную создавать:) скажите, есь разница для шопинга - выходные или понедельник? Поняла, что большой базар Чатучак не работает, а как с остальным - функционирует?
Zauzamira
новичок

Улететь на Самуй из БКК.Вопрос

Сообщение hotlife » 22 фев 2007, 11:57

вместе со сборами 2000 батт в одну сторону - 73 доллара!!!!!!
hotlife
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль