Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jasmín писал(а) 04 янв 2013, 00:16:как лучше поступить: жить как можно ближе к пляжу и ходить пешком или жить например в районе Грасии и ездить на море на метро?
как лучше поступить: жить как можно ближе к пляжу и ходить пешком или жить например в районе Грасии и ездить на море на метро?
Jasmín писал(а) 04 янв 2013, 00:16:Доброго времени суток, уважаемые форумчане
Купаться и наслаждаться морем, увидеть красоту Барселоны, о которой так много слышали, побывать на футболе (во всяком случае я бы Очень хотела)), вкусно кушать и чтобы каждый день – праздник едем в честь получения дипломов и окончания университета
[Про бюджет: 70 тыс русских денег на человека (вкл. билеты на самолёт)
Про увидеть: Саграда, дома Гауди, Гуэль, Тибидабо, Монжуик, Кафедральный собор, университет, лабиринт, аквариум, Ноу Камп и футбол, поющие фонтаны.
Касательно шмоток – думаю что определимся на месте, по прочитанным темам выделила для себя сеть магазинов Corte de Ingles
Tanya24 писал(а) 23 июл 2013, 19:43:Добрый день,
в августе летим в Барселону на две недели с 16 по 30.08. В Испанию лечу первый раз, изначально загорелись на две недели именно в Барсу, но потом поразмыслив поняли, что это многова-то выйдет на один город. Пока подбираем маршруты, естественно основная цель посмотреть достопримечательности и отведать испанскую кухню, что касается пляжа было бы неплохо включить, но это не основное.
AndreyO писал(а) 07 фев 2017, 15:24: не прогадал ли я с временем года!?
AndreyO писал(а) 07 фев 2017, 15:24:расстроился... ведь погода преимущественно прогнозируется +13 + 15 градусов
AndreyO писал(а) 07 фев 2017, 15:24:а в Барселону в первый раз надо было лететь на 10 дней летом?
AndreyO писал(а) 07 фев 2017, 15:24:что интересного можно в это время года посмотреть или посетить?
AndreyO писал(а) 07 фев 2017, 16:01:есть ли кто то кто отдыхал в Марте, бывала хорошая погода?
AndreyO писал(а) 07 фев 2017, 15:24:Добрый день, форумчане. Вопрос наверное избитый, но всеже задам. конечно же я не спрашиваю какая погода в Барселоне в Марте. вопрос другой, забронировали билеты на март 2017 года (начало месяца с 2 по 14 число), но потом посмотрев прогноз расстроился... ведь погода преимущественно прогнозируется +13 + 15 градусов... только не смейтесь сразу, мол вот дурной сначала бронирует билеты а потом смотрит прогноз)) вопрос в том что поездка была спланирована спонтанно, так как появились билеты на футбол на матч Барселона - ПСЖ, и планировали слетать на футбол на 2 дня, но потом губу раскатал, получив добро у шефа на отпуск на 12 дней... вот теперь сижу и думаю, не прогадал ли я с временем года!? И возможно надо было лететь на 2 дня на футбол, а в Барселону в первый раз надо было лететь на 10 дней летом?
соответственно вопрос: кто был, комфортно ли в Барселоне в Начале марта, с целью туризма? и соответственно может кто подскажет что интересного можно в это время года посмотреть или посетить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть